Доброе утро, дю-девочки!
Отвесик у меня нехилый - аж 700 гр, и это перед КД!!! Думала, что привешу - капуста тяжело в желудке лежала, да и вес перед сном был 83,8, а утром, после грузчиков, 82,2..
Сегодня ЧБ, завтра тоже - круиз 2/2 у меня, это в связи с воскресными гостями я на пару дней 1/1 сделала. Но теперь вхожу в свою обычную колею.
На завтрак были Лилины блины (Лилечка, я надеюсь, ты не против, что я их так называю???), 0,5 кофе с молоком. На обед рыбный суп с крабовыми палочками, хлеб. На полдник попробую испечь бисквит "Мечта" - отпишусь потом, что получится. На ужин в планах скумбрия запеченная с лимоном и специями. Съем только половину - она жирная для меня очень.. плохо потом будет.. Вторую половину на завтра оставлю. Собственно, завтра меню аналогичное (бисквит на 2 дня по отрубям рассчитан).
Вчера испекла хлеб по экспериментальному рецепту. Я обычно пекла из клейковины, льняной муки, разрыхлителя, специй и воды. Получалось по нормам на 3 дня. Вчера положила меньше льняной муки и добавила СОМ - хлебушек получился светлее. И вместо воды - молоко теплое с дрожжами. На вкус не знаю еще, но запах стоял... я чесночного порошка бухнула для аромата... Такое ощущение, что колбасу пекла
Мелкого в сад не повела - кашляет и хрипит((( Спит еще до сих пор... И ночью тоже сипел - я не выспалась, все подскакивала..
Норму ходьбы не выполню сегодня..Эхх...
Всем хорошего дня!