voita писал(а):
ну нифига как цена отличается.... интересно, а у нас такие склады есть ли...
Поищи. Так-то ты не в деревне Пиздюково-Собакино живёшь, явно должны быть.
Я с Урала писал(а):
вот с языка сняла....
спадут джинсы, не расстёгиваясь, быстрее, чем протрутся
Хотелось бы верить) Хотя если они действительно того-самого-легендарного качества и имеют иммунитет к моим джинсоубийственным ляжкам, то так и должно быть. По моим предположениям, хотя бы на полгода их должно хватить, а в ближайшие полгода я планирую как минимум уйти ниже 90 по весу.
Тем временем.
Прошёл месяц, как я вернулась на путь истинный, исправленный и дополненный. Вес 104.7. Таким образом, за месяц:
Вес: -9.3 кг (114/104.7)
ОГ: -3 см (116/113)
Опг: -3 см (96/93)
ОТ: -4 см (93/89)
ОЖ: -12 см (123/111)
ОБ: -4 см (124/120)
ОН: -2.5 см (75/72.5)
ОР: -1 см (40/39)
Я щитаю, весьма неплохо. Это при том, что я не ходил ходьбу, два раза был в запойном нарушении (первый раз просто ел пиццу и мороженое в промышленных количествах в итальянском ресторане, а второй раз мало ел, но два дня бухал) и практически каждый употреблял простые углеводы в количестве до 50 г (шоколадки-мороженки-проч.ёбань). Отруби ем не каждый день, пару-тройку раз проскакивали фрукты в лице яблок в БО. График чередования не соблюдаю, БО гораздо больше, чем ЧБ (правда, в некоторые дни я из всего овощного могу съесть только пару ложек кабачковой икры, так что почти ЧБ).
А ещё я много думал и много чего имею по этому поводу сказать.
Я, наверно, никогда так хорошо себя не чувствовала, как на таком вот хаотичном питании и режиме. Бодр и весел, мозг работает и активно шевелится, энергии хватает на вершение великих дел (за исключением тех дней, когда у меня падает давление по погодным причинам). Имеющаяся в анамнезе депрессия ушла в глубокую ремиссию. Ящитаю, это достаточное основание для того, чтобы заявить, что такой образ жизни мне лучше всего подходит.
Это к вопросу о нарушениях - некоторые готовы закидать лучами поноса любого, съевшего конфетку/яблочко/кусок колбасы, мол, это разрушает систему, ничего не будет работать. А также к вопросу о том, что ДД некоторые считают вредной для здоровья. А я считаю, что все человеки разные, организмы у всех разные и на еду разную реагируют по-разному. У кого-то от большого количества белка болят почки, кто-то не может нормально просраться, а у кого-то всё хорошо. Кто-то ест на завтрак кашу, кто-то с этой каши звереет и кидается на людей (например, я, но я такая не одна), а кто-то вообще не может с утра есть. Кто-то поправляется от жирного, кто-то от сладкого, а я (проанализировав как следует своё питание в последние годы) - от якобы полезных сложных углеводов, которых по рекомендациям лучших недюкановских собаководов должно быть в рационе чуть ли не половина. Все эти кашки и цельнозерновые хлебушки, а уж нецельнозерновые и подавно, и тэ дэ и тэ пэ - нафиг. Ну то есть сейчас я жру почти то же самое, что раньше (мяса чуть побольше, овощей столько же, жиров столько же, сладкого чуть меньше, фруктов сильно меньше (хотя их и так не особо много было)), но без гарнира. 9 кг за месяц, ага.
Короче, о чём это я. Гипотезу эту буду продолжать проверять, но пока для меня всё идеально складывается в пазл. Это не значит, что я радостно начну жрать всё, кроме хлеба/каши/картошки, но значит, что для моего организма некоторые нарушения ДД не критичны.
Ну а пока ползём дальше. Сегодня в программе куриное заливное, суп чихиртма и торт из
ядерных отходов отрубей и проч. херни.
Вот кстати, об отрубях.
Ем я их, когда его величество организм заявляет, что хочет выпечки. Хочет он, как правило, не чаще, чем раз в три дня. И то потом нередко "ёптвоюмать, ты нафига столько напекла?" и ем я дневную норму два дня (или один, но мне помогают). Ещё иногда что-то пеку, когда оно в тему (например, купила икры, надо же с чем-то её есть, вот и приходится печь блины или хлеб, хотя их я не хочу, а хочу икры, но просто так её есть невозможно). Пока такая система меня и организм устраивает. Посмотрим, что будет дальше.