Алёка писал(а):
ЖАНУЛЬ, я за тебя искренне радоваюсь

что с учета сняли..

Как же это жить легко мешает... Будь здорова!
Леночка, спасибо, моя хоршая
Действительно...как гора с плеч...а теперь еще мамулю подлечим и вообще будет мне Счастье))
Гюльчатай писал(а):
Djina писал(а):
....
Кариш, так завтра же ПЕРВОЕ марафонное взвешивание))) от него и пойдет потом отсчет минусов за 12 недель)))
Жаннуль, я не поняла, почему первое взвешивание в пятницу, если мы начинаем с понедельника? Или я запуталась? Нулевая неделя началась в понедельник, следовательно, первая неделя начнется тоже в понедельник....нет?
Светик, по программе у нас взвешивание 2 раза в неделю (понедельник и пятницу)...Так как мы начали с 0 недели - 22 февраля.( а там завешивать особо было нечего..так как только начало-начальное)) и какие-то задания уже в течении недели выполняли..следовательно отчетный день ПЯТНИЦА!! ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех Королев, а понедельники по желанию...
Я буду фиксировать результаты 2 раза ( понедельни, пятница) и заносить в табличку....сейчас оформлю на 1 стр.
А каждый понедельник будут выставляться задания на новую неделю...т.е. 29 февраля появятся задания на 1 неделю, которые надо будет оформить в Домике в течении всей недели и взвесится в пятницу - 4 марта))
Прости, что раньше так не рассписала ход нашего марафона
Удачи всем нам