закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

29 фев 2016, 06:06

Танчелла писал(а):
Wonderful lady писал(а):
gattta писал(а):Анюта где-то отдыхает...
А между тем я терпеливо жду рассказов о посылке :yes4:
Любопытство распирает, честно говоря :scratch_one-s_head: Может, у меня и привес от этого...

Натик, привет, дорогая!

Вот моя маленькая посылочка с Айхерба.
На самом деле всё затевалось ради шелкового тофу, так что она просто крошечная...
Там 2 пачки этого тофу, 2 коробочки обезжиренного овощного бульона в кубиках, ну и за какие-то копейки пробники пробиотика (10 капсул лактобактерий) и протеинового коктейля.

АНЮТА ПРИВЕТИК, СКИНЬ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА АЙХЕРБА, ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ТОЖЕ.

Тань , приветик !
Посмотри внизу моей первой страницы - там ссылка и мой код, который ты можешь использовать для получения скидки на первый заказ.

29 фев 2016, 06:11

Анюта... какой же нежный этот шелковый тофу... :yes4: Я веганам делала торт с кремом на тофу (по сути вместо масла-сливок). Заварная основа и шелковый тофу. Супер-вещь получилась. Даже жаль, что у меня аллергия на сою оказалась.
Ты его в деле уже испробовала? А пробиотик - это закваска? Или капсулки для приема внутрь?

Про привес и причины промолчу :don-t_mention: Тапки у меня сегодня на домашних закончились))))
Главное - настроение хорошее! :Rose:

Удачной недели, Анечка, и легкого понедельника! :friends:

29 фев 2016, 06:25

gattta писал(а):Анюта... какой же нежный этот шелковый тофу... :yes4: Я веганам делала торт с кремом на тофу (по сути вместо масла-сливок). Заварная основа и шелковый тофу. Супер-вещь получилась. Даже жаль, что у меня аллергия на сою оказалась.
Ты его в деле уже испробовала? А пробиотик - это закваска? Или капсулки для приема внутрь?

Про привес и причины промолчу :don-t_mention: Тапки у меня сегодня на домашних закончились))))
Главное - настроение хорошее! :Rose:

Удачной недели, Анечка, и легкого понедельника! :friends:

Привет, дорогая!
Спасибо! И тебе желаю хорошего дня и недели!
Тофу еще не открывала... А теперь вот думаю, почему всего две коробочке взяла?...
Натик, а где ты в наших краях его добывала, раз целый торт делала людям?

А пробиотики эти в капсулах для приема внутрь - боюсь соврать, но промо-упаковка из 10 капсул стоила рублей 7... Жаль , что больше за один раз нельзя по такой цене )))

29 фев 2016, 11:14

Не знаю, где у нас его брать, честно говоря... Я как раз в Москве была, так чтобы не мучиться, там и купила)))
Бактерии, конечно, по волшебной цене. Прямо хоть беги заказывай!

29 фев 2016, 23:34

Анюта, сегодня понедельник - бросай шалить (нарушения я имею ввиду!) :punish: У нас же ЭТА, как её... ЦЕЛЬ!!!! Надо себя сдерживать как-то, а то народ вон уже купальники заготавливает, к лету готовиться :girl_dance: Жду приятных новостей от тебя!!! :air_kiss:

01 мар 2016, 09:14

Была :Rose:

01 мар 2016, 18:48

*Nataly* писал(а):Анюта, сегодня понедельник - бросай шалить (нарушения я имею ввиду!) :punish: У нас же ЭТА, как её... ЦЕЛЬ!!!! Надо себя сдерживать как-то, а то народ вон уже купальники заготавливает, к лету готовиться :girl_dance: Жду приятных новостей от тебя!!! :air_kiss:

Привет, Наташ!
Да не, я паинька второй день)) Правда весы мне пока не верят (и я их понимаю :mosking: ), но подождём..
Вчера был ЧБ, сегодня БО. Всё чётко.
Рацион курино-рыбно-молочно-отрубной. Сегодня с зеленушкой в большом количестве. Ходить минут по 20-30 получается. Воды пью много (а также чаю и кофею)...
В общем, ждёмс...

01 мар 2016, 18:49

Смека писал(а):Была :Rose:

Встречаю: :friends: :kiss2: )))

02 мар 2016, 11:49

Анечка,приветик.дорогая... :friends:
Забежала почитать,поглазеть на посылочку и пожелать тебе хорошего настроения...
Соскучилась жуть как... :kiss2:
Изображение

Читала,что шёлковый тофу иногда проскакивает в "Ашане","Метро" и "Окее"...

02 мар 2016, 14:56

koshechka писал(а):Анечка,приветик.дорогая... :friends:
Забежала почитать,поглазеть на посылочку и пожелать тебе хорошего настроения...
Соскучилась жуть как... :kiss2:

Читала,что шёлковый тофу иногда проскакивает в "Ашане","Метро" и "Окее"...

Привет, моя дорогая!
Очень рада тебя видеть!)))
Я тоже соскучилась))

Спасибо за наводку на магазины - буду смотреть внимательнее...

Ответить

1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 614