закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Все получится, главное захотеть!

03 мар 2016, 12:13

Velenka писал(а):сегодня было 300 гр. печени, 100 гр творога обез. и яйцо, все это в блендере и в духовку, все что получилось, это мне на два раза: сегодня ужин и завтра с пекинской капустой в обед дожую остатки) Нормально или много?
Нормально,тк еще и смешала с чем-то.те точно ВСЕ не сьешь. Проблема в том,что тк все разрешенное по нормам не прописано,то часто народ и уходит лишь в субпродукты и сьедает много,тк и вкусно и более доступно. А они все же жирные,те едим ,но разумно+стараемся разнообразить по возможности свой рацион.
ужасно болели колени, ничего не делала( я и худеть начала из-за них, испугалась, что превращусь в развалину)
А диагноз-то по коленям какой-то есть, те что врач говорит ? Ноги значит пока береги,но лежа-сидя можно что-то доступное поделать. Главное- желание !
Планирую 20 минут на беговой дорожке и несложные упражнения
И лучший порядок - разминка-упры, а в конце дорожка
У меня на 1стр есть ссылки на комплексы упров(если сайт рутрекер как-то в обход доступен), кот можно делать дома. Попробуй Темили Уебб, там 15 минутки на начальный и средний уровень, пресс и руки точно подойдут.

03 мар 2016, 14:48

Да не за что)) самой так же трудно до сих пор :(
Мне нравится твой завтра, самой захотелось :mosking:

04 мар 2016, 10:58

ezther писал(а):
те едим ,но разумно+стараемся разнообразить по возможности свой рацион.
И лучший порядок - разминка-упры, а в конце дорожка

Спасибо огромное за советы, упры нашла) :Rose:

04 мар 2016, 11:14

Доброе утро всем)
На дворе весна, мужчины уже идут с букетами, красотища :tender:
У меня сегодня +700 гр...то ли вода, то ли организм дает сбой, не понимаю...будем наблюдать.
Сегодня предстоит поездка на 3 дня к родителям, буду держаться, запекла себе курицу, наготовила Дю-хлеба, хорошо, что сегодня и завтра будут БО, буду разбавлять это все овощами. Нарушать не планирую, но бокал вина красного сухого выпью, потом подольше похожу)
Лагунчик писал(а):Мне нравится твой завтра, самой захотелось :mosking:

а я последнее время так завтракаю регулярно: вкусно, сытно и быстро, а вот твоя идея с окрошкой мне очень пришлась по душе, нужно будет сделать для разнообразия))
Меню на сегодня: омлет с ветчиной, кофе с молоком, запеченная курицу с овощами( пекинская капуста, огурцы и обычная капуста) + 2 литра воды.
Всем отличного дня и позитива :Rose: :girl_dance:

05 мар 2016, 06:29

И тебе отличнейшего!!!!
И приятного похудения :smile3:

Ответить

1, 2