У меня есть скопированная книга "Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой", рассылаю желающим по е-мейлу, группа дев тут на Форуме уже даже свою подгруппку организовали и по ее методике что-то там делают...
Тут начало -
viewtopic.php?f=18&t=9892&p=1181318#p1181318Про "Лестницу " не читала . У меня сейчас несколько иные приоритеты + с едой мне давно все
про меня понятно+отработано,те лишь учусь поменьше ,но почаще есть+ двигаться.
Цитата:
но она советует фрукты с 5 до 7 вечера,а ты кушаешь яблоко утром.
Именно на эту фразу(не зная о чем книга) реагирую так - приучена давно, еще со времен диеты Монтиньяка,есть фрукты отдельно от всего,те даже своей утренней овсянкой+яблоко как бы его уже нарушаю + по Лене Миро с Брином,после 4-5 вечера угли (те и фрукты) не едим. Хотя на Сибарите ели фруктво-творожный коктейль и вечером,те я и тоже пробовала. Те лично в мой уже сложившийся рацион яблоко вечером не вписывается. Грейпфрут могу вечером сьесть...,но редко и если хочу стимульнуть кишечник .
У Даши ее у-мысли про прочитанной лит-ре+Ионову(но не ее лестницу) она тоже упоминает, почитай. Тут начало
viewtopic.php?p=1184529#p1184529----------
PS Из любопытства посмотрела про эту "лестницу" в ВК(может коенчно там чья-то ПЕРЕработка истинного метода ?)- не ... не мое... ,тк абсолютно отсутствуют даже по виду

привычные блюда ( я не могу есть кусочек сыра+брынзы/стакан молочки , как прием пищи)..., я выросла на каше, салате,супе и втором, те мясо с гарниром. И голую морковь/брокколи/свеклу на ночь есть не стану..
Вот, пример 1го дня по ее методике
6 день.
6.00-11.00 Тарелка рисовой каши с солью и кусочком сливочного масла. 1 стакан зеленого чая без сахара.
11.00-14.00 1 стакан воды. 200 гр. отварной куриной грудки с солью.
14.00-17.00 1 стакан любого кисломолочного напитка (ряженки, простокваши, кефира, кислого молока)
17.00-19.00 2-3 груши, запеченные с мёдом и грецкими орехами. По желанию можно съесть груши в сыром виде.
19.00-23.00 Половина отварной свеклы.Я на таком жить не желаю+сил не будет тренироваться... +даже мне такая уж слишком простая еда острочертеет+срыв будет.

Да и этот кусок наводит на размышления ,тк опять обещает сказки зацикленным на цифре веса (тупая потеря всего, а не ТЕЛО, красивое и здоровое)
Результаты, полученные на диете доктора Ионовой, бьют все возможные рекорды! Не глядя на то, что диета сытная и сбалансированная, и не похожа на жесткие и небезопасные методы похудения, пациенты с её помощью худеют до 20-30-ти килограммов уже за первый месяц! В среднем, за неделю соблюдения диеты Ионовой можно похудеть на 5-7 килограммов.