закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 978, 979, 980, 981, 982, 983, 984 ... 1525

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

04 мар 2016, 16:42

Красавица :tender: :girl_in_love:

04 мар 2016, 17:23

effi писал(а):Красавица :tender: :girl_in_love:

А то!.. :girl_crazy:

04 мар 2016, 20:19

Привет! Наташ, я даже на страничку назад вернулась, думала что там фото стоит :pardon: Где красавица?! Молодец, к празднику и весне готова :ok:

04 мар 2016, 20:27

Nатали писал(а):
effi писал(а):Красавица :tender: :girl_in_love:

А то!.. :girl_crazy:

Я тоже буду ... :girl_crazy: .... завтра отшелушиваться , хотя в этом году кожа намного лучше чем в прошлые года , и пятен практически нет , ну есть , но не сильно заметно ( печень видимо лучше работает - й0га делает своё внутреннее дело) ... и еще было на скуле сухое шелушашееся пятно , как сухая болячка , небольшое , но меня нервировало, типа кожа пошелушиться , облезет , и сново на том же месте шелушится.... и так года полтора наверно.... ну точно больше года.
Сейчас прошло.

04 мар 2016, 20:34

Эльчик, а ты давно на море была? Обычно после него все такие пятнышки уходят. Солнце и море делают свое дело :yes4:

04 мар 2016, 22:30

irisha писал(а):Привет! Наташ, я даже на страничку назад вернулась, думала что там фото стоит :pardon: Где красавица?! Молодец, к празднику и весне готова :ok:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

effi писал(а): Я тоже буду ... :girl_crazy: .... завтра отшелушиваться , хотя в этом году кожа намного лучше чем в прошлые года , и пятен практически нет , ну есть , но не сильно заметно

Смотри, аккуратненько моську шкрябай! :acute:

irisha писал(а):Эльчик, а ты давно на море была? Обычно после него все такие пятнышки уходят. Солнце и море делают свое дело :yes4:

У меня как раз после морей все "пятнышки" (пигментация) и вылезает. :mosking:

04 мар 2016, 22:36

Пигментация это да, вылазит :pardon: Но вот всякие шелушащиеся пятнышки уходят. :yes4:
Наташ, как отпраздновали на работе?

04 мар 2016, 23:14

irisha писал(а):Наташ, как отпраздновали на работе?

Ириша, я же на больничном была, только сегодня выписалась... :pardon: Так что не празднование не пошла, занималась красотой. :spruce_up: Муж принес поздравление от коллег: розочку и сертификат незнамо куда... :wink3:

05 мар 2016, 00:21

irisha писал(а): я даже на страничку назад вернулась, думала что там фото стоит :pardon:

))))))такая ж фигня)

Думала там Натик на какой нибудь корпоратив нарядилась..

Ну да ладно...всё равно и прям красавица) и настоящая женщина ♡
Хороших выходных И с наступающим. Чмок

06 мар 2016, 11:03

Наташа, хорошего тебе отдыха, приятных подарков, внимания и обожания со стороны твоих любимых мужчин!Не болей только и чтобы все твои тоже были здоровы :yes4:

Ответить

1 ... 978, 979, 980, 981, 982, 983, 984 ... 1525