закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

03 фев 2012, 15:55

Марпл! Искренне сочувствую: мороз, влажность высокая, да еще с ветерком, это нечто((
Чото так захотелось на встречу хотя бы в рамках Шенгена!! Мила

03 фев 2012, 21:23

девочки! :friends: Дорогие мой и любимые а уменя сегодня тоже отвес минус - 500,это радует но не совсем,когда в плюссе ещё лишних 4 кг. осталось.
Сегодня пошла к офтальмологу с своими ресницами и анализом.Там мне сказали,что мой анализ это хорошо,но своей лаборатории они тоже доверяют и тётя лаборант безпощадно вырывала мне и та к считанные оставшиеся реснички,после мин.10 огласила,что клеща не видет..... :dntknw:
Я правда все 7 дне котрые ждала первых результатов принимала оперативные менры,мне соедка ей 80 лет,она бывшая главврач больницы посоветовала купить в ветеринарной аптеки собачии капли от паразитов и мазать ими веки,сказала то что люди месяцами лечат,то эта штука за дне 10 всё вылечит.
Офтальмологи рками разводили...луаковицы пвреждены,что свидетельствует о том,что зараза была.а втот паскудника нет... :dntknw:
Но всеравно сказали 45 дней профилактику делать и через две недели на микроанализ идти.
Вот такие у меня новости,погода у нас немного подобрела,сегодня минус 9,завтра вообще всего лишь минус 5 обещают.Это хорошо,так как я совсем мороз непереношу панически. :wink3:

03 фев 2012, 21:43

Августа как же здорово, что он сбежал :mosking: Всё будет супер, мы с тобой :friends:

03 фев 2012, 22:08

Наиля77 писал(а):Ритулик, приветик!!!! :
А поделиться конспектами???!!! Я про текст и таблицы из Полиглота? Тоже мне надо и у мну тока через зрительную память в голову можно инфу закачать :mosking: :umnik:

вот тут ещё все материалы в одном месте суммируют постепенно https://docs.google.com/document/d/1b_83n3xpKDr5nv7H_..
А вообще, Наиля, у тебя есть страничка Вконтакте?
Там группу создали Полиглот и в ней есть всё: и все выпуски на видео, и в печатной форме, и разные полезные ссылки, и ответы на вопросы, и выкладывают ролики на английском - очень полезно: каждый день открываешь и сразу все новости узнаешь :yes4:

03 фев 2012, 22:13

Tihmila писал(а):Рита, боюсь спросить, можно ли мне ссылку на 8 уроков Полиглота? Буду очень-очень блг! Мила

Милочка, сегодня снова выложили все выпуски Полиглота на Ютубе.
Я уже посмотрела там очередной свой 7 урок.

03 фев 2012, 22:16

helnik писал(а):Мы теперь что??????? не худеем, а учим английский?????? :mosking:

Ленусь, мы всё делаем параллельно :yes4:
Зима-холода...надо чем-то заниматься..а тут очень кстати... :wink3:
Мне помогает систематизировать и вспомнить то, что знала раньше.
:blush2: Может всё-таки попаду в Америку или в Австралию...эх....
По-доброму завидую молодежи....

Кстати, как твоя голова?
Я волнуюсь..надо к тебе в дневничок забежать посмотреть :yes4:

03 фев 2012, 22:19

Neba-more писал(а):В Санкт-Петербурге тоже холодно -20 где-то.
Сегодня еду в Петрозаводск там -36 Изображение

:( У нас сегодня утром было -28, а около реки - 34!!!!!
Караул...организм уже устал сопротивляться холоду...блиннн...ну когда же весна???

03 фев 2012, 22:21

Tihmila писал(а):Марпл! Искренне сочувствую: мороз, влажность высокая, да еще с ветерком, это нечто((
Чото так захотелось на встречу хотя бы в рамках Шенгена!! Мила

Мила, а без рамок Шенгена?
А просто тупо в Москве? :wink3:
Ты, по-моему, отлыниваешь :acute:
Давай-ка настраивайся на весну, не так уж и далеко Смоленск от Москвы, была я там когда-то.

03 фев 2012, 22:24

:friends: Девчонки, как же приятно, что мы все тут вместе каждый день собираемся :girl_in_love:
И пусть мы пока или уже не худеем (иногда), у нас и так много общих тем для разговоров :yes4:
А вообще, мы же в основном стабилизируемся тут, т.е. возвращаемся к обычной жизни, так что всё идет по плану с переменным успехом :mosking:

04 фев 2012, 05:20

budgie писал(а):
Marko писал(а):Девочки,а что это вы все так английским озаботились?????? : : :
у меня закрадывается подозрение :scratch_one-s_head: может быть вы следующую встречу Дюканок в Нью Йорке планируете :pardon: :laugh3: :Yahoo!:
вот было бы здорово :declare: :Yahoo!:

Я не возражаю! :pardon:

наверное далековато до нас из Австралии :scratch_one-s_head: интерестно сколько часов полета?

Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 758