1 ... 1587, 1588, 1589, 1590, 1591, 1592, 1593 ... 2917
06 мар 2016, 22:10
06 мар 2016, 22:14
06 мар 2016, 22:23
о, серебро я люблю!Mymink писал(а):ношу только серебро свое.
как сложно то их делать.Mymink писал(а):исключение темный кулон с зеленой серединкой - его склеила из ткани, а внутри роспись эпоксидкой залита - он большой и легкий совсем.
красивое украшение, эксклюзив , вот и пялятся. Пойду ещё раз полюбуюсь .Mymink писал(а):Летний валяный с коралловыми бусами тоже пару раз одела. На него на улице все женщины глазеют
06 мар 2016, 22:44
06 мар 2016, 22:50
06 мар 2016, 22:55
06 мар 2016, 23:12
Мини-шашлычки из индейки с грибами
Калорийность на 100 гр - 92 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 шашлычков):
- филе индейки (курицы) 400-420 гр
- шампиньоны свежие (мелкие) 150 гр
- перец болгарский (1 шт) 80 гр
- томаты черри (12 шт) 85 гр
- соевый соус 2 ст.л.
- красный винный уксус или красное вино 3 ст.л.
- оливковое масло 1 ст.л.
- соль, перец, семена кунжута по вкусу
РЕЦЕПТ:
- индейку помыть и порезать на небольшие кусочки, поперчить немного, добавить соевый соус и винный уксус/вино, кунжутные семена; оставить минут на 15-20 мариноваться
- шампиньоны промыть, при необходимости (если Вы не нашли мелких грибов) порезать пополам и слегка посолив обжарить на оливковом масле 5-7 минут
- перец порезать небольшими кусочками (на 12 шпажек 24 кусочка), черри помыть
- насадить на шпажки попеременно кусочки индейки, по 2 грибочка, 2 кусочка перца и томат черри
- выложить шашлычки в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Капустно-мясная запеканка
Половинка среднего кочана капусты,
0,5 кг куриного фарша,
1 луковица,
2 яйца,
2 ст. л. томат-пасты,
100 г биойогурта без добавок (можно кефира),
соль и перец по вкусу.
Капусту шинкуем тонко и бросаем в кипящую воду минут на 10.
Лук режем полукольцами и тушим на сковороде вместе с фаршем до момента, когда фарш меняет цвет.
Йогурт смешиваем с томат-пастой, солим и перчим.
Слегка смазываем силиконовой кисточкой дно огнеупорной формы, выкладываем в нее половину капусты, наверх фарш. Поливаем половиной йогурта с томат-пастой (или намазываем, если йогурт густой). На этом этапе можно добавить и половину взбитых яиц (я выложила их только сверху, и было чуть суховато).
Теперь накрываем начинку второй половиной капусты, поливаем йогуртом с томат-пастой и взбитыми яйцами.
Выпекаем в духовке при 180 градусов до аппетитной корочки (примерно минут 30—40).
Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста используются ломтики кабачка, а так же в рецепте используется диетическое куриное мясо и сыры низкой жирности!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций):
- кабачок – 1 шт (500-600 гр)
- крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
- сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
- ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
- перец болгарский – 1 шт (70 гр)
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1 зубчик
- масло оливковое – 10 гр (2 ч.л.)
- соль мелкая морская – по вкусу
-сыр для корочки
РЕЦЕПТ:
1) Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2) Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
3) Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.
4) Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
5) Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой сыром
6) Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
07 мар 2016, 00:00
07 мар 2016, 06:10
07 мар 2016, 09:43
1 ... 1587, 1588, 1589, 1590, 1591, 1592, 1593 ... 2917