закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11

Re: Никто меня не понимает

04 фев 2012, 13:56

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... сказку про кашу из топора перечитай :ok:
ШУТКА,но там есть куча правды... :mosking: На сайте много рецептов , как приготовить все надоевшее на новый манер. Маринуй -делай запекакни и тд и тп... Когда я много лет назад впервые варила щи без мяса, то в голове была тарелка воды и плавающий в ней капустный лист... Теперь все это вспоминаю с хохотом и супчик свой ем поварешками :laugh3: .
про ацццкий коктейль :Берётся стакан кефира. Добавляем 0,5 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого имбиря и на кончике ножа немножко красного перца.

04 фев 2012, 13:57

Попробуй роллы, я их ем почти через день и просто балдею. Рецепт посмотри на сайте( именно сайте, а не форуме) во вторых блюдах на 2-4 страницах, точнее не помню. Может тебе понравится.

04 фев 2012, 13:59

Сходи в дневник к бельгийской Волечке ( у нее их 2, До Консолидации и после) Она тоже теряла небольшой вес(7кг) и никто его не видел ... Но результаты по фото ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ+ там много интересных рецептов .
Это так,для моНтировки
ссылка на втрой дневник, в нем есть и ссылка на первый
viewtopic.php?f=18&t=2906&start=200

04 фев 2012, 14:56

Умочка приветик! ты худеешь не для кого то,а для себя! потерять 3 кг за 8 дней это супер! иди вперед и не сдавайся...
к примеру я с 19 января и по сегодняшний день потеряла всего 1,5 кг...это мало,судя по отзывам других- но это лучше чем ничего..

04 фев 2012, 21:50

Девочки, принесла из магазина кучу рыбы. Семгу, дораду. Пошла искать рецепты.

На обед сегодня съела два кусочка холодца и 0,5л. Pepsi Light.

На ужин семга, запеченая с йогуртом, чай с трюфелем. (маленьким :)

04 фев 2012, 22:40

Привет! Меня зовут Юля! Желаю тебе успеха в твоем начинании!

04 фев 2012, 23:31

Привет, Юлечка!!!
Давай худеть вместе! Цели-то почти схожие! :good3:

05 фев 2012, 13:18

Вес опять на месте. :( 59,6. Правда вчера ужинала в 23:30. Пока терпеливо жду.

Сегодня на завтрак 2 бутерброда с обезжиренным творогом и красной икрой, чай, 1 трюфель.

Стараюсь списывать все на холод. :boredom:

05 фев 2012, 13:56

Всё так и есть)) :smile3: Зима к сожалению не лучшее время для похудания,особенно при таких суровых морозах как в этом году. Но всё же лучше понемногу сбрасывать,чем набирать ,ведь весна не за горами и тогдаты будеш рада что не теряла время зря)) :ok:

05 фев 2012, 22:34

Вроде потеплело, надеюсь, теперь организм начнет сдаваться.

Вообще уже 9 дней застой в весе. Хотя у меня днем всегда такая куча дел, что есть некогда, да и особенно не хочется. Так что получается завтрак, перекус какой-нибудь и ужин, часов в 9-10 вечера.

Хотя прочитала, что застой случается на том весе, в котором организм долгое врем находился. Я действительно долго весила 59 килограмм.

Сегодня на ужин делала дораду, запеченую в соли, с соусом тар-тар, тушеные овощи и чай с трюфелькой.
Соли получилось много. С ужасом жду завтрашнего взвешивания. :(

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11