закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

13 мар 2016, 05:31

Прошу прощения за все случайные слова, которые выбрал мой телефон, и отсутствие знаков препинания. Общий смысл ясен, думаю )))) очень приятно было твои новости почитать!

13 мар 2016, 14:33

Львовна писал(а):
Вчера малыш после работы вытащил меня на прогулку к озеру.

Всем хорошего воскресенья и успешной рабочей недели!!!

Взаимно, Танюш)
А озеро на закате - это обалдеть) очень красиво)

13 мар 2016, 16:44

gattta писал(а):Прошу прощения за все случайные слова, которые выбрал мой телефон, и отсутствие знаков препинания. Общий смысл ясен, думаю )))) очень приятно было твои новости почитать!

Интригующий такой пост))))
Ясно все, ага

13 мар 2016, 18:13

Таня, замечательно, чудесно, волшебно! такие у меня эмоции по прочтении твоего поста)))Похоже, вы не ошиблись с выбором места для проживания :good: А дальше будет еще лучше)

14 мар 2016, 00:11

mamaptica писал(а):Таня, замечательно, чудесно, волшебно! такие у меня эмоции по прочтении твоего поста)))Похоже, вы не ошиблись с выбором места для проживания :good: А дальше будет еще лучше)

Спасибо, Ириш,
Дальше - да, велосипедные маршруты надо освоить, и будет лучше) местом мы с самого начала были довольны очень, вот с домом ещё надо повозиться, но тоже грех жаловаться.

15 мар 2016, 09:32

Почитала твои новости. Рада за тебя.

16 мар 2016, 01:47

довольна собой дальше некуда - с утра сорвалась на пробежку, но не рассчитала время и принеслась домой раньше чем нужно. Нет бы мне расслабиться... быстро откопала на ютюбе 15тиминутное видео комплекса у балетного станка, и с удовольствием отмахала ногами - обновила оставшийся от прежних хозяев станок. Мне понравилось - хороший вариант для утренней зарядки: одеваться-обуваться не надо, погода не волнует. Кроме того, есть стимул не устраивать из станка вешалку для одежды.
Всем привет и активных успехов.

16 мар 2016, 22:49

ничего себе! После пробежки еще и у станка :good: :good: :good: Тань, я в восхищении)))

17 мар 2016, 02:02

mamaptica писал(а):ничего себе! После пробежки еще и у станка :good: :good: :good: Тань, я в восхищении)))

:air_kiss:

17 мар 2016, 02:16

Таня, какая ж ты молодец!!!!! Я в восхищении!!!!! Балееееет!!!!!!! :Bravo: :yes4: :tender:

Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 428