Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
13 мар 2016, 05:31
Прошу прощения за все случайные слова, которые выбрал мой телефон, и отсутствие знаков препинания. Общий смысл ясен, думаю )))) очень приятно было твои новости почитать!
13 мар 2016, 16:44
gattta писал(а):Прошу прощения за все случайные слова, которые выбрал мой телефон, и отсутствие знаков препинания. Общий смысл ясен, думаю )))) очень приятно было твои новости почитать!
13 мар 2016, 18:13
Таня, замечательно, чудесно, волшебно! такие у меня эмоции по прочтении твоего поста)))Похоже, вы не ошиблись с выбором места для проживания А дальше будет еще лучше)
14 мар 2016, 00:11
mamaptica писал(а):Таня, замечательно, чудесно, волшебно! такие у меня эмоции по прочтении твоего поста)))Похоже, вы не ошиблись с выбором места для проживания А дальше будет еще лучше)
Спасибо, Ириш, Дальше - да, велосипедные маршруты надо освоить, и будет лучше) местом мы с самого начала были довольны очень, вот с домом ещё надо повозиться, но тоже грех жаловаться.
16 мар 2016, 01:47
довольна собой дальше некуда - с утра сорвалась на пробежку, но не рассчитала время и принеслась домой раньше чем нужно. Нет бы мне расслабиться... быстро откопала на ютюбе 15тиминутное видео комплекса у балетного станка, и с удовольствием отмахала ногами - обновила оставшийся от прежних хозяев станок. Мне понравилось - хороший вариант для утренней зарядки: одеваться-обуваться не надо, погода не волнует. Кроме того, есть стимул не устраивать из станка вешалку для одежды. Всем привет и активных успехов.