закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:33 

gattta писал(а):
Вес на утро - 72,9
:whistle2:

Натик, привет, дорогая! :kiss2:
Вот я прогульщица - пока я отлынивала от активного общения, у тебя уже 2-ечка нарисовалась! Изображение
Вот ведь умничка моя!!! :Bravo: :friends:

А сколько гостей у тебя новых - такая большая позитивная компания собралась! Всем привет!
Изображение

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 07:02 

Wonderful lady писал(а):
А сколько гостей у тебя новых - такая большая позитивная компания собралась! Всем привет!
Изображение

Анюта, приветик! Очень-очень рада тебя видеть. Не отлынивай ))) Ну понятно, оно по возможности. Главное - не теряй ориентиры :friends:
Вот ты ж понимаешь: те, кто из 2012-2013, особые люди для меня. И со страшной силой хочется, чтобы никто не терялся. И чтобы все получилось.
:Rose: :Rose: :Rose:
*Nataly* писал(а):
Натали, как вес? Двигается куда-нибудь?

Ну вот сегодня двинулся, обратно))) 73,0 Но это нормально, я так считаю :yes4:

Metelica писал(а):
кажется тут мы это обсуждали
viewtopic.php?f=18&t=4715&start=3890

ПОсмотрела. Круто! Аленк, я теперь тебя страсть как уважаю. Млею перед сильными во всех смыслах женщинами :yes4:

effi писал(а):
у меня еще вопрос О Красоте Неземной

Про Красоту Неземную... :tender:
Это я писала ПРО УБТАН. Но чисто аюрведический нам не светит - у них другая жизнь, другие травы и т.п.
Вот тут коротенько и вполне внятно написано http://www.aromashka.ru/ubtan-universalnoe-sredstvo-dlya-uxoda-za-kozhej.html

Но если еще короче, своими словами.
Это вариант очищения (а заодно и воздействия, питания) кожи, если не хочется использовать мыло. Кожа не пересушивается, но очищается. Способ рабочий, действительно очищает и помогает поддержать в норме гидролипидный баланс. Подтверждено моей вредной смешанной, местами безумно чувствительной и склонной к воспалениям коже.

Это перемолотые всякие семена и травы, максимально тонкий помол (чтобы не было микротравм), которые перед употреблением разводят жидкостью (вода простая, цветочная вода, даже молоко или сметана, кому-то это надо). Я в маленькой розетке буквально 1-2 чайные ложки смеси заливала кипятком (а нередко горячим молоком - так мягче, мне больше нравилось) чтобы кашица была. И пока зубы чистила, это дело слегка набухало. Потом - на влажную кожу лица, аккуратно массируя, не растягивая кожу. Затем все смывала. И можно крем. А летом мне и крема не надо было, так - флюидик увлажняющий пару раз неделю.
Можно и для тела использовать, но что-то я дальше лица не пошла в этом вопросе)))
Рецептуру можно подобрать самой, и это очень увлекательное дело.
Главное - понимать, что ты делаешь и зачем.

База, по которой действовала я:
1. 50% - мука бобовых.
2. 10-20% - глина косметическая.
3. 30-40% - травы, активные добавки.
Соотношение примерное, тут дикая точность не нужна.
Травы-ягоды, овсянку - то, что не продается в виде мелкой пудры-муки - молола на кофемолке и потом просеивала, чтобы оставить пусть немного, но самого нежного порошка. Это очень важно, иначе микротравмы неизбежны, а нам оно не надо))

Теперь детальнее про каждую часть.
1. Брала ту муку, которая была в наличии - гороховую, нутовую. Это основа, к ней добавляла овсянку. Для сухой и нормальной кожи отлично в качестве смягчающей добавки мука ореховая - кунжутная, миндальная - подойдет. Я свою смешанную кожу мыла нутом с добавлением овсянки, орехи всякие мне только в конце зимы идут, и то совсем немного, а так - лишние для кожи.
2. Столько глины надо было мне, моей коже было хорошо от голубой глины. Но глина далеко не всем идет на лицо, так что ее количество можно уменьшить до мизерного. А можно вообще заменить порошком из корня солодки, но его еще надо будет поискать ))
3. Вот тут можно оторваться. Если есть время и желание - почитать про травы-ягоды-специи и осознать, чего хотим получить. Если времени нет, используем универсальные варианты.

Роза. Считается, что роза подходит всем, универсальное средство.
Василек. Тонус, улучшение кровообращения, легкий дренаж. Скорее для нормальной, чувствительной кожи. Тоже продается во всяких чайных магазинах. Но я его добавляла, мне цвет нравится))
Зеленый чай. Антиоксидант, никому не вредно.
Липа. Успокаивает, смягчает, улучшает регенерацию. Еще про фитогормоны гудят, но в отношении к ним я пока не определилась))) В любом случае - для возрастной кожи очень-очень. Но и во вполне молодом еще возрасте, вокруг 30-ти мне от липы плохо не было.
Лаванда. Нежный антисептик. Тут главное не переборщить, чтобы уж не дико парфюмерно было.
Ягоды можжевельника. Очищение, тонус, детокс. Умопомрачительный аромат)))
Еще добавляла календулу, ромашку.

Ну и самое главное: это не волшебство, морщины не разгладятся и мешки под глазами не исчезнут. Во-первых, природные компоненты не имеют такого радикального действия, во-вторых, в глубокие слои кожи ничего не проникает, в-третьих, время воздействия минимально.
Но мыло и почти все средства для умывания мне очень или не очень, но неизменно сушили и стягивали кожу. Пожалуй, японско-корейские пенки - самое мягкое и подходящее для меня, но не каждый день. А еще вот это, когда не ленюсь))))

Буду рада, если мой опыт пригодится! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 07:06 

15.03
БО1
1. Курица с зеленой фасолью.
2. Творожок.
3. Капуста белокочанная, отрубной торт (с кокосовым творожком;)))
4. Курогрудь в яйце, с кучей зелени и йогуртовым соусом.

Вес на утро - 73,0
+100
:ok:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 07:09 

gattta писал(а):
У моей подруги дочка балерунит. В прошлом году прошла первый этап отбора в детский театр балета, потом прошла второй. А мама и не ожидала ))) у мамы билеты в Крым были. Она давай билеты менять, чтобы ребенок на третий тур попал. Поменяла. Дева третий тур прошла. Остался последний, четвертый. Билеты не менялись, брони на жилье не отменялись - мама успокоилась )) Решила, что все равно не будет ее дочь профессиональной балериной. И отдала ее другому педагогу, в простую студию. Все счастливы)))
Но девушка с детства обзабочена, сколько конфет она ест и от чего растет живот))) Им здоровое питание пропагандируют, правильное. Не голодание, а именно хорошие порции полноценной еды, без перебора по быстрым углеводам.

Очень странная мама) Правда не совсем понятно почему все счастливы, если судя по всему ребенок мог развивать свой талант и дальше.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 07:15 

ВитАська писал(а):
Наташ, привет.
Забавные у тебя весы)))
Как кальмары готовить будешь? А то у меня уже 2 недели в морозилке лежат никак не придумаю, что с ними сотворить.
И спрошу у тебя в домике: девочки, это только у меня такой Организма - в БО дни отвешивает, а в ЧБ стоит - закрепляет? :dntknw:

Самое вкусное салат: кальмар как основа, а к нему что хошь! В ЧБ яйцо и корнишон, в БО любые овощи, тайские мотивы и тд

Вес снижается радуйся, стоит - радуйся, повышается - делай выводы :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 07:19 

Мама очень разумная. И в талантах детей понимает. Просто это коротко написано)))) Они в этот театр ходили до того как, ну для занятий хореографией именно, и отбор в театр был автоматом (ну и тщеславие... )))). У дочки не талант, а дисплазия в анамнезе, поэтому физические данные у нее подходящие. И ритм слышит. Но не талант))) Для нее классический балет - скорее физкультура и развитие грации.
А в труппе малолетних балерин, знаешь, свои подводные камни... Мамы там разные, девочки с амбициями и гонором не по годам и способностями... :no:
В общем, все правильно решили. Даже не сомневайся))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 07:49 

Ага, а я совсем другие пункты выделила)) Раз пошли и завершили 3 этап, то вроде как никакой логики в действиях. А с пояснениями уже другая картина. Получается, что маме удалось вовремя остановиться и у ребенка будет умеренное продолжение в спорте и танцах.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 08:14 

Ну так это я так написала))))
У тебя доча тоже занимается, да?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 09:38 

Натуся, мы с тобой в плюсе)) Пойду чё-нибудь сожру, чтоб похудеть

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 09:47 

Наташик, спасибо за инфу...интересно!
Хорошего дня :Rose: :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа