закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

21 мар 2016, 12:31

Фанатки айсберга собрались :friends: тоже сегодня буду хрустеть :blush2:

22 мар 2016, 08:54

Привет,Иришка :friends: А расскажи мне про айсберг :tender: - что-то я пропустила(( Я тоже всю беременность с изжогой промаялась - гевискон всегда с собой был :yes4: Мелкой 6 лет - с тех пор ни разу не было этой гадости :mosking:

22 мар 2016, 09:22

Доброе утро, дю-девочки!
За окном мерзкая погода - +2 и мокрый снег. Весы не порадовали + 100 гр((( Жду КД завтра.
Хотела сделать 1,5 порции блинов на завтрак.. Так мало того что забыла добавить разрыхлитель и сахзам, так еще и разлила треть на стол(((
Сегодня второй БО. На обед будет борщ, хлеб и ветчина.
На полдник шокоторта половина и чай с молоком. И наверное еще салат сделаю из Айсберга, сельдерея и еще чего найду..
На ужин говядина и зеленый чай с молоком.
Иришка, Айсберг - это салат в виде небольшого кочанчика. Хрустящий)
Изжога у меня вроде прошла.. но осадочек от этого неприятного ощущения остался..
Заказала наконец-то крахмал кукурузный! Три пачки привезут сегодня. И еще чай вкусный - "Груша с шоколадом". Надеюсь, нам такой можно? Там ароматизаторов много конечно.. Состав прочитаю сначала.
Всем хорошего дня! А я пойду доедать свои блины :mosking:

22 мар 2016, 10:35

Ким35 писал(а):Доброе утро, дю-девочки!
За окном мерзкая погода - +2 и мокрый снег. Весы не порадовали + 100 гр((( Жду КД завтра.
Хотела сделать 1,5 порции блинов на завтрак.. Так мало того что забыла добавить разрыхлитель и сахзам, так еще и разлила треть на стол(((
Сегодня второй БО. На обед будет борщ, хлеб и ветчина.
На полдник шокоторта половина и чай с молоком. И наверное еще салат сделаю из Айсберга, сельдерея и еще чего найду..
На ужин говядина и зеленый чай с молоком.
Иришка, Айсберг - это салат в виде небольшого кочанчика. Хрустящий)
Изжога у меня вроде прошла.. но осадочек от этого неприятного ощущения остался..
Заказала наконец-то крахмал кукурузный! Три пачки привезут сегодня. И еще чай вкусный - "Груша с шоколадом". Надеюсь, нам такой можно? Там ароматизаторов много конечно.. Состав прочитаю сначала.
Всем хорошего дня! А я пойду доедать свои блины :mosking:

Доброе утро! А у нас солнце светит и радует глаз, а весы тоже не радуют(

22 мар 2016, 11:22

Доброе утро!
Как настроение? блины доела? :)
что весы показывают?

22 мар 2016, 11:39

Доброе утро! Конечно чай можно, любой. Желаю тебе что бы все неприятности на сегодня закончились и остальная часть дня только радовала

22 мар 2016, 14:04

Приехал чай - в жестяной красивенной коробке 2 упаковки чая - с лесными ягодами и с ароматом груши, шоколада и мороженого!!! В составе, конечно, чай черный и ароматизаторы))) Попробую на полдник.
Погодка у нас конечно.. атас просто! но с выходных обещали потепление - посмотрим...

22 мар 2016, 17:07

я тут тоже купилась на чай фруктовый с красивым названием. Заварила - горько так, пить не могу :mosking:

22 мар 2016, 17:25

Попила чайку - вкусно)) Вообще, ИМХО, практически любой чай с молоком вкусный)))
Сбегала в магазин, купила тунца натурального пару банок, хребты лосося г/к, и слабосеоленой форельки - все на распродаже))) Это я так не знала что на ужин сделать - в итоге так и не знаю.. О! Наверное сделаю омлетные блинчики, а в начинку тунца положу! Белковый ужин будет.
А еще нашла плавленый сырок жирностью 8%, состав нормальный. Думаю, как ДОП, немного намазать на хлебушек, очень даже ничего пойдет. Ну и в граммах не 30, а до 20 примерно в день. Да, сырок наш, белорусский, "Орбита", ТМ "Малочны гасцiнец". 100 гр пачка стоит примерно 38 центов.
На полдник был салат из Айсберга, сельдерея и заправки. Съела с говядиной тушеной. Чай пила с шокотортом.
Ужин придумался. Завтра ожидаются КД и начинаются ЧБ дни.
Еще на днях предстоит тяжелый разговор с хозяином квартиры - буду просить чтобы снизил оплату. Не согласится - значит точно уже будем съезжать. Вопрос только куда...

22 мар 2016, 18:09

сырок ешь на завтрак или на обед Во второй половине дня лучше отказаться. А я чай с молоком не люблю

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 188