закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 12:42 

Удачки, Рыжик)

Долги по королеве отдам на выходных. Оба. Честно))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 12:42 

:friends: :yes2: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:18 

Жанчик!!!! Верю и надеюсь и шлю флюиды - пусть все будет хорошо!!!! :tender: :tender: :tender: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 01:38 

удачи тебе, Жанн! Пусть все врачи будут внимательны, доброжелательны, профессиональны и умны. И пусть обязательно помогут справиться с твоим сном!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:33 

Девочки, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Все ХОРОШО!!! Спасибо за вашу поддержку!
Я очень волновалась, честно-честно, виду не показывала...но коленки тряслись))))...Все вчера сложилось как хотели и планировали...сначала полная диагностика все головы...
Вердикт Доцента ( я так для себя его назвала :derisive: ) ....есть небольшие структурные изменения ...межполушарная асимметрия, изменен мозговой кровоток ...и т.д. но НЕТ новообразований!!! А значит, все остальное МОЖНО корректировать :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:
Потом на другой конец города.... к Любимому Доктору...долгая консультация...и выписанный курс препаратов на 1,5 мес....( 8 табл. в сутки :( )
Причем от одного вечернего...я так отбрыкивалась...кто-бы видел))...ЛД пришлось призывать на помощь Коханого :mosking: Я помню свои ощущения от этого медикамента....и в побочках - набор веса :girl_cray2:
Я объясняю...я и так за каждый килограмм борюсь...а тут намеренно лишние припрутся....Но они в два голоса...давай мне рассказывать, что если ничего не предпринимать, то моя Стройность уйдет на второй план...т.к. нарисуются абсолютно новые и более ВАЖНЫЕ проблемы...и напомнили мне кое-что из прошлого :x
Итог вечером я приняла ночные препараты по своей схеме...спала с 22 часов до 6 утра... теперь заставляю себя проснуться)))...а на весах
+1 кг от вчерашнего утреннего :girl_cray2: :girl_cray2:

Вот такая у меня нынче КОРОЛЕВА :girl_hide:

СЕГОДНЯ ТРАТИМ ЗАКЛАД!!!
Пошла по гостям с напоминалками :girl_dance:

Всем замечательного дня и солнечного настроения :Rose: :girl_pinkglassesf:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:41 

Ну и слава Богу! Жанночка,делай что доктор говорит! А вес потом скинем! А может начнешь высыпаться-он и сам убежит :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:56 

Жанночка, я тоже солидарна с твоими мужчинами :yes4: Главное здоровье. А что это за побочка, что сразу плюс кило? Воду задерживает? Или это простое совпадение? Жанчик, всё будет хорошо, ты ведь теперь и зарядку добавила, и питание у тебя правиьное, не переживай :friends:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:16 

Найти хорошего доктора, который все про тебя будет знать, окажется внимательным к тебе, а главное будет действительно профи своего дела - эта большая удача. И тебе она улыбнулась. Если спать по 2 часа в сутки, стройность уйдет не только на второй план из-за болячек, а вообще уйдет. Большое заблуждение считать, что когда мало спишь - быстрее худеешь, мол больше двигаешься и вообще дольше активна. На самом деле все наоборот. Таблетки пьются не все жизнь, а курсами, полтора месяца пролетят. К тому же не факт, что набор веса от этих таблеток будет идти весь курс, может плюсанешь в начале, а потом все ок. Я уверена, что все, что я написала, тебе и самой известно, конечно, но очень хочется поддержать тебя в этой ситуации)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:33 

apohitiya писал(а):
Ну и слава Богу! Жанночка,делай что доктор говорит! А вес потом скинем! А может начнешь высыпаться-он и сам убежит :yes4:

Неее, Тонечка :mosking: :mosking: :mosking:
Сам не убежит...но мы его гнать будем...это точно!!!
Спасибо, за поддержку :air_kiss:

Arisha50+ писал(а):
Жанночка, я тоже солидарна с твоими мужчинами :yes4: Главное здоровье. А что это за побочка, что сразу плюс кило? Воду задерживает? Или это простое совпадение? Жанчик, всё будет хорошо, ты ведь теперь и зарядку добавила, и питание у тебя правиьное, не переживай :friends:

Аришка, ну вот так Моя Организма реагирует на этот препарат...я грешу, что именно на нем в свое время я набрала 20 кг.....ну то все ерундень...сейчас подремонтируемся и по газам :taunt: :taunt:
Пасибо,друх :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :air_kiss:

MissGene писал(а):
Найти хорошего доктора, который все про тебя будет знать, окажется внимательным к тебе, а главное будет действительно профи своего дела - эта большая удача. И тебе она улыбнулась. Если спать по 2 часа в сутки, стройность уйдет не только на второй план из-за болячек, а вообще уйдет. Большое заблуждение считать, что когда мало спишь - быстрее худеешь, мол больше двигаешься и вообще дольше активна. На самом деле все наоборот. Таблетки пьются не все жизнь, а курсами, полтора месяца пролетят. К тому же не факт, что набор веса от этих таблеток будет идти весь курс, может плюсанешь в начале, а потом все ок. Я уверена, что все, что я написала, тебе и самой известно, конечно, но очень хочется поддержать тебя в этой ситуации)

Да, Кариночка, ты права на 100%..я безумно благодарна Судьбе, что она послала мне такого Доктора...я видела многих :mosking: :mosking: , пока нашла Своего..
Наблюдаюсь у него уже 14 лет...и он уже почти стал Другом Семьи))) ему могу позвонить и среди ночи, зная..поддержит, подскажет, поможет!!..
Мне ОЧЕНЬ важно твое мнение, твоя поддержка :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:21 

Интересненько...про лунное затмение
http://smiruponitke.info/article/lunnoe ... o-vliyanie

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа