apohitiya писал(а):
Ну и слава Богу! Жанночка,делай что доктор говорит! А вес потом скинем! А может начнешь высыпаться-он и сам убежит

Неее, Тонечка
Сам не убежит...но мы его гнать будем...это точно!!!
Спасибо, за поддержку
Arisha50+ писал(а):
Жанночка, я тоже солидарна с твоими мужчинами

Главное здоровье. А что это за побочка, что сразу плюс кило? Воду задерживает? Или это простое совпадение? Жанчик, всё будет хорошо, ты ведь теперь и зарядку добавила, и питание у тебя правиьное, не переживай

Аришка, ну вот так Моя Организма реагирует на этот препарат...я грешу, что именно на нем в свое время я набрала 20 кг.....ну то все ерундень...сейчас подремонтируемся и по газам
Пасибо,друх
MissGene писал(а):
Найти хорошего доктора, который все про тебя будет знать, окажется внимательным к тебе, а главное будет действительно профи своего дела - эта большая удача. И тебе она улыбнулась. Если спать по 2 часа в сутки, стройность уйдет не только на второй план из-за болячек, а вообще уйдет. Большое заблуждение считать, что когда мало спишь - быстрее худеешь, мол больше двигаешься и вообще дольше активна. На самом деле все наоборот. Таблетки пьются не все жизнь, а курсами, полтора месяца пролетят. К тому же не факт, что набор веса от этих таблеток будет идти весь курс, может плюсанешь в начале, а потом все ок. Я уверена, что все, что я написала, тебе и самой известно, конечно, но очень хочется поддержать тебя в этой ситуации)
Да, Кариночка, ты права на 100%..я безумно благодарна Судьбе, что она послала мне такого Доктора...я видела многих

, пока нашла Своего..
Наблюдаюсь у него уже 14 лет...и он уже почти стал Другом Семьи))) ему могу позвонить и среди ночи, зная..поддержит, подскажет, поможет!!..
Мне ОЧЕНЬ важно твое мнение, твоя поддержка