Marisik писал(а):Люсь..а творог мягкий нужен? вот у меня есть в мягкой упаковке как колбаска)) подойдет?
Неа , только жесткий!!!! Мягкий уж лучше для кремов!!! Для сыра твердый нужен!!!!
блин(((( у нас твердый только 5 %(( весь обезжиренный в пачках( может он пойдет?)
Маришь, поищи внимательней!!! У нас даже на развес есть творог 2%, есть фасовка пакетированая по 400гр, называется столовый, тоже 2%, и поищи "домик в деревне" круглая пластмассовая тара с синими надписями - он 0,2% в больших магазинах смотри!!!
Марин, я плавила из пачек, таких, которые в бумаге и в целлофане... прекрасно тает.. только я мало его топила, у меня плавленный получился... Мягкий это то, что в баночках и тубах, как сметана, вот он не подойдет совсем Но погоди, неужели у вас нет творога "Савушкин хуторок", или "Сваля"?... он то как раз довольно твердый...
да, диета дорогая, спору нет... белок всегда дороже углеводов и жиров... Марин, "Савушкин хуторок" посмотри, у нас в сети Магнит он стоит 56 рублей за 300 грамм...у вас должны быть Магниты.... но я его не покупаю, не люблю сухой творог обезжиренный творог, беру в пачках, там консистенция более влажная..
kuliktaty писал(а):Привет Люси)) Как у тебя дела, я тут в субботу намоталась, а в воскресение проспала почти весь день)) А теперь вот бодрячком вышла на связь)
Привет красотуля!!!!! мы тут с Полей уже решили что ты нас бросила и больше не любишь!!!!!!!! Но урааааа!!!!! Ты снова с нами!!!!!!
У меня все хорошо, только проснулась, да и чего то, видно после вчерашнего недосыпа, еще хочется поспать!!!! На весах сегодня 77,3, а это значит +300 за ночь, вот ни чего не пойму на БО - отвесы, на ЧБ - ПРИВЕСЫ.....