закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

05 фев 2012, 20:05

Люсь..а творог мягкий нужен? вот у меня есть в мягкой упаковке как колбаска)) подойдет?

05 фев 2012, 20:09

Marisik писал(а):Люсь..а творог мягкий нужен? вот у меня есть в мягкой упаковке как колбаска)) подойдет?

Неа :pardon: , только жесткий!!!! Мягкий уж лучше для кремов!!! Для сыра твердый нужен!!!! :derisive:

05 фев 2012, 20:12

Люсьена писал(а):
Marisik писал(а):Люсь..а творог мягкий нужен? вот у меня есть в мягкой упаковке как колбаска)) подойдет?

Неа :pardon: , только жесткий!!!! Мягкий уж лучше для кремов!!! Для сыра твердый нужен!!!! :derisive:

блин(((( у нас твердый только 5 %(( весь обезжиренный в пачках( может он пойдет?)

05 фев 2012, 20:16

Marisik писал(а):
Люсьена писал(а):

блин(((( у нас твердый только 5 %(( весь обезжиренный в пачках( может он пойдет?)

Маришь, поищи внимательней!!! У нас даже на развес есть творог 2%, есть фасовка пакетированая по 400гр, называется столовый, тоже 2%, и поищи "домик в деревне" круглая пластмассовая тара с синими надписями - он 0,2% в больших магазинах смотри!!!

05 фев 2012, 20:19

Марин, я плавила из пачек, таких, которые в бумаге и в целлофане... прекрасно тает.. только я мало его топила, у меня плавленный получился...
Мягкий это то, что в баночках и тубах, как сметана, вот он не подойдет совсем
Но погоди, неужели у вас нет творога "Савушкин хуторок", или "Сваля"?... он то как раз довольно твердый...

05 фев 2012, 20:28

видела что то наподобие..он зараза 78р стоит 200гр((

05 фев 2012, 20:31

Marisik писал(а):видела что то наподобие..он зараза 78р стоит 200гр((

Это да, в чем подлость, так в том что диета очень дорогая, иной продукт хрен укупишь!!!!

05 фев 2012, 20:57

да, диета дорогая, спору нет...
белок всегда дороже углеводов и жиров...
Марин, "Савушкин хуторок" посмотри, у нас в сети Магнит он стоит 56 рублей за 300 грамм...у вас должны быть Магниты....
но я его не покупаю, не люблю сухой творог обезжиренный творог, беру в пачках, там консистенция более влажная..

06 фев 2012, 09:48

Привет Люси)) Как у тебя дела, я тут в субботу намоталась, а в воскресение проспала почти весь день)) А теперь вот бодрячком вышла на связь)

06 фев 2012, 10:56

kuliktaty писал(а):Привет Люси)) Как у тебя дела, я тут в субботу намоталась, а в воскресение проспала почти весь день)) А теперь вот бодрячком вышла на связь)

Привет красотуля!!!!! мы тут с Полей уже решили что ты нас бросила и больше не любишь!!!!!!!! :dntknw: :cry: Но урааааа!!!!! :Yahoo!: Ты снова с нами!!!!!!

У меня все хорошо, только проснулась, да и чего то, видно после вчерашнего недосыпа, еще хочется поспать!!!! На весах сегодня 77,3, а это значит +300 за ночь, вот ни чего не пойму на БО - отвесы, на ЧБ - ПРИВЕСЫ.....

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 104