закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

29 мар 2016, 07:18

Цаца, привет!
Я подтверждаюсь на среду)) Буду салат с яишней, фрикадельковый суп, а вместо мидий кальмаров в вине приготовлю. Ну и рулет, само собой. Без среды, наверное, долго к нему шла бы :mosking:
Фарш переселила в холодильник из морозильника, за кальмарами сейчас побегу :girl_witch:

29 мар 2016, 08:58

МарияКа писал(а):Натусь, да любая "наша" селедка под шубой :yes4:

аааа, вот оно че :mosking: я ж даже не подумала про "селедку под шубой". Подглядываю ваше меню по средам :blush2:

29 мар 2016, 10:51

А меня очень заинтриговал рецепт мидий маринованных :tender:
В банках маринованные противные, сладковатые какие-то, а эти, мне каааца, очень должны быть! Спасибо за рецепт, Цац!)

29 мар 2016, 11:39

Цацунька и компания Средунек, приветик :Rose: .

Можно я сегодня отсредуюсь , а то у меня свекла отварная до завтра не доживёт... плюс от позавчера осталось куча отварных овощей , которые тоже лучше съесть сегодня.... и еще я вечером одна , без Закалитыча - он с сыном ейным на футболе, так , что мне тоже проще в этом плане.... может даже если Ынтузизм не зачахнет испеку чегось вегановское по типу рулета.

На медалю не претендую , это только с вами красотки ради компании.... Тем более , я ж не смогу ЧБ придумывать , а самой не есть....

В общем сегодня мой вес ОТЛИЧНЫЙ 55.5, завтра Цаце в личку напишу .....

..... и вообще , с эНтими праздниками , 4 дня :girl_crazy: , я почему то уже вчера думала , что вторник , а сегодня ужО среда...... :meeting:

29 мар 2016, 13:11

ВитАська писал(а):Цац, бодраутра - я в среду с вами, правда у меня ничего не приготовлено - сегодня вечером буду ударно готовить.

Приветики давай знакомиться? а что у вас по средам? я тоже хочу :friends:

29 мар 2016, 13:50

Кареглазая 82 писал(а): а что у вас по средам? я тоже хочу :friends:

По средам у нас средование. Все участники готовят примерно одно и то же, по заданному меню. В четверг утром отписываются в личку Цаце о своем весе, а вечером она объявляет победителя. Который в свою очередь предлагает меню на следующую среду. Завтра у нас меню БО, вроде. Я, правда, не участвую в этот раз. :blush2: больше недели привесы шли, не хочу менять график чередования, завтра у меня ЧБ.

29 мар 2016, 13:54

Привет,я опять к вам заблудилась!!!Интересно у вас!!!
Завтра у меня тоже БО,прочитала меню-классное,вы всех принимаете?

29 мар 2016, 13:57

Наталья2005 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а): а что у вас по средам? я тоже хочу :friends:

По средам у нас средование. Все участники готовят примерно одно и то же, по заданному меню. В четверг утром отписываются в личку Цаце о своем весе, а вечером она объявляет победителя. Который в свою очередь предлагает меню на следующую среду. Завтра у нас меню БО, вроде. Я, правда, не участвую в этот раз. :blush2: больше недели привесы шли, не хочу менять график чередования, завтра у меня ЧБ.

Я получается завтра тоже пролетаю, у меня Атака, я пока скидывать хочу, потому что на себя спокойно уже не могу смотреть

29 мар 2016, 14:21

казачка писал(а):Привет,я опять к вам заблудилась!!!Интересно у вас!!!
Завтра у меня тоже БО,прочитала меню-классное,вы всех принимаете?

Принимают-принимают! записывайся и участвуй. Можешь сама вписать себя, найди список средующихся и впиши. Или просто сообщение отправь, что тоже хочешь средоваться. Цаца потом внесет в общий список. Больше народу - веселее :party:

29 мар 2016, 15:50

Цаца,в среду я с вами.

Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 804