Ой девочки, спасибо вам всем. Похоже начинаем весну чуеть и просыпаться. Наконец то движение на форуме. А то я как муха осенная еле лапками шевелю. Плащик сегодня уже выгуливала. Только интересно, что окружающие меня почти не замечают моих 12 скинутых килограмм, за полгода привыкли. Ну и ладно, главное мне хорошо, скачу как козлик, такие легкие ноги. Как представлю этот шмат сала на 12 кг.... А во мне еще 15 кг такого же сала на растопку. Сегодня возила сына к маме в больницу на своей козявочке, у него машина в ремонте. Господи, какой он у меня большой, есть в кого. Все пространство в машине занял. Склоняю аккуратно к нашему питанию, килограмов 12 тоже надо скинуть. Но для этого сноху надо заинтересовать, кто же готовить будет. Мужики в нашей семье готовят только в экстренных случаях.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброе утро. Сегодня я в привесе после белеового дня, 98,2. На носу КД, организм начинает накапливать воду. Ничего, сольется после, никуда не денется. Вчера вечером попяла, что куры мне надоели хуже горькой редьки. Поменяла уже все фирмы производителей, у каждой какой то привкус в курах, чем кормят? Не могу придумать как перебить вкус этих добавок? Уже разные замочки делала, последнее время на соли готовлю. Скоро рридут оболочки для колбасок и всякие добавки, заказала по инету. Вот и перейду на колбасу. Рыбу начала готовить, муж из дома выгоняет, аоняет ему противно. Готовлю только когда на сутках. Видимо весна совсем достала. Сегодея прсыпалась минут 15 а потом еще полчаса над кружкой кофе зависала в медитации. Господи, дай мне сил! Ну все, пора на работу.
Ларочка, сынулька симпатяшный, да и есть в кого, Мамуле сроду не дашь ее возраста...помолодела , вот что Дюкан делает А какой у тебя марки твоя маленькая машинка? Чего то я срочно захотела...начну Ванговать себе))) С весной!! Легких "просыпашек" тебе
Лорик, привет! На фотке и не скажешь, что мама с сыном. Красавчики оба. Как у мамы твоей настрой? Прочитала твои неутешительные новости...жалко и обидно. А ты молодец, я задумалась над твоими размышлениями...
Маме сегодня сделали первый сеанс химии. Прогноз неутешительный, печень поражена и химии трудно потдается. Отец поднял все свои связи, всех врачей, делают по максимуму все возможное. Мама не знает своего положения. Ей сказали что опухоль вырезали а сейчас нужно давить рост раковых клеток, которые возможно разлетелись по органам. Мама настроена оптимистически, верит в лечение, строит планы. Мы ее поддерживаем со всех сторон, смеемся, улыбаемся, шутим. У нас семья вообще дружная, шумная, веселая. А домой еду за рулем и плачу. Не готова я расстаться с мамой. Она не видит моей боли, видит только, что мы все вокруг нее. Я верю Богу, верю, что Он продлит дни ее жизни насколько это возможно. Я жду Чуда для мамы.