привет, Олик. Спасибо что не забываешь!
Все собираюсь написать и все некогда. Вот нашла минутку и отвечаю на твой вопрос:
Дела вроде бы не плохо ))) но это не касается веса.
С Дюкана я пока слезла, потому что поняла что для похудения мне требуется самое главное - это движение и пока я сижу дома, то никакие диеты меня не сдвинут и нечего организм напрягать белком.
Двигаться я не начну пока не начну кататься на велике, потому что пробовала быстро ходить, танцевать и прочие движения на ногах и потом вешалась, т.к. повредила я что-то в районе щиколоток (связки или сухожилия..), когда совершила пробег в 60 км на роликах, еще толком не умея на них стоять. Теперь тока велик не дает мне такой нагрузки.
Дальше, я попыталась проанализровать свою жизнь и понять, чем я занимаюсь с большим удовольствием, всегда в любых условиях, при любом настроении. И поняла, что я готовлю, фотографирую еду и выкладываю в инет с большим удовольствием. Но меня напрягает модерация и требования к рецептам на платных сайтах и я решила возродить свой сайт, наполнив его по своему желанию и может быть когда я достигну хорошей посещаемости, я смогу на этом даже зарабатывать ))) поэтому с середины марта я начала работать со своим сайтом, что мне тоже очень нравится
http://www.rukodelnikam.ru/ По крайней мере, я перестала или почти перестала испытывать угрызения совести то того, что не работаю, т.к. выкладывая материалы на свой сайт, я делаю маленький шажок к зарабатыванию денег ))
Питаться я стараюсь, соблюдая калории, больше овощей и фруктов и молочки, меньше мяса и всего жирного и калорийного. Конечно, остаются какие-то и дюкановские продукты типа хлеба и десертов.
Вот такие дела у меня.