закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

30 мар 2016, 12:50

Жанн :friends: , а ты й0гу не пробовала ( аштангу, виньясу), и эффективно и весьма щедяще...... и попку лепит хорошо ! .... и на колени ( у меня проблемы были и с коленями и с запястьями и с тазобедренным суставом - еле ходила , вниз по лестнице вообще не могла) . Как стала регулярно й0гой заниматься - стало всё гораздо лучше , и бонусом попа прорисовалась , красивая.

30 мар 2016, 15:16

Интересно, от лени есть упражнения?
На самом деле человеческое тело самый лучший тренажёр! Только ленивая попа очень любит диван! Кабы она нас не перевешивала, были бы мы стройняшками!
Жаннета! Обнимашки!

30 мар 2016, 17:09

Да, зал это в первую очередь грамотный инструктор. И к грифу надо готовить спину месяц хотя бы, новичку лучше два.

Бассейн хорошо, если колени больные.

30 мар 2016, 17:32

YaOlya писал(а):
Djina писал(а):Деочки, нашла еще в инете...
Книга Л.Ионовой "Здоровые привычки"
http://libatriam.net/read/652162/

Сделала Домашнее задание 4 недели, извините за опоздание((
Добавила в общий пост, ссылка на 1стр.

Ну вот, все дела коту под хвост, ушла читать. Спасибо :Rose:

Лисенок, рада, что тебе понравилось)) :Rose:

effi писал(а):Жанн :friends: , а ты й0гу не пробовала ( аштангу, виньясу), и эффективно и весьма щедяще...... и попку лепит хорошо ! .... и на колени ( у меня проблемы были и с коленями и с запястьями и с тазобедренным суставом - еле ходила , вниз по лестнице вообще не могла) . Как стала регулярно й0гой заниматься - стало всё гораздо лучше , и бонусом попа прорисовалась , красивая.

Эффик, читую Йогу)) я не пробовала)) вот не нашла еще хорошего инструктора для занятий в зале ...хотя по видео инета дома многое уже пересмотрела..и в свою ежедневную часовую зарядку с Трейси Андерсен уже всунула пару любимых асан (я делаю каждый день крендель, кобру, плуг, свечку, кошку) вот присматриваюсь к йоге с Джилиан Маклс...
Спасибо, мне ценно твое мнение :Rose:

Мисочка писал(а):Интересно, от лени есть упражнения?
На самом деле человеческое тело самый лучший тренажёр! Только ленивая попа очень любит диван! Кабы она нас не перевешивала, были бы мы стройняшками!
Жаннета! Обнимашки!

Ленусь :air_kiss: :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:
Я тут Ринули очень хорошее выражение свиснула)))
Всем нам периодически нужен...дуревыбиванинг)) :mosking:
А себя нужно Уговаривать...чему я и Учусь))

Смека писал(а):Да, зал это в первую очередь грамотный инструктор. И к грифу надо готовить спину месяц хотя бы, новичку лучше два.

Бассейн хорошо, если колени больные.

Оль, вот где мозги были мои :mosking: вроде уже взрослая тетка была...а че уж теперь :friends:

На бассейн хожу уже год...но только по воскресеньям..на 1,5 часа..ОЧЕНЬ нравится))) надо бы чаще...но пока в проекте

30 мар 2016, 17:42

Утащила у Эстер...
Себе для мотивации...

" Если вы ставите перед собой цель не просто похудеть, а похудеть красиво и качественно, без ущерба для вашего здоровья, то метод «не жрать» вам не подходит.
Как я уже сказала выше, единственно необходимое условие похудения -- это создание суточного дефицита калорий. Создать его вы можете, даже не вставая с дивана. Достаточно просто перестать есть. Но порадует ли вас полученный таким образом результат? Уверена, что нет.
Я призываю вас худеть красиво, то есть постепенно замещая свою жировую ткань мышечной. Вы не должны стремиться к тому, чтобы весить 45 или 80 килограммов. Вы должны стремиться к тому, чтобы хорошо выглядеть и отлично себя при этом чувствовать.
Девушка может весить 55 килограммов и быть рыхлой, а можете весить столько же и выглядеть как точёная статуэтка. Хрупкая атлетичность -- вот правильная цель для девушек, которые хотят иметь красивое тело.
Увидеть на весах заветную цифру -- ещё не значит обзавестись красивым телом. Красивое тело -- это тело, прежде всего, качественное. О качестве тела мы судим по его составу. Много жира, много воды и мало мышц? Низкое качество, некрасивое тело. При этом весы могут показывать вполне приятное глазу число.
Глазу должно быть приятно не только число на весах, но и отражение в зеркале.

30 мар 2016, 18:55

Привет! :drinks:
Ой, Жан, да... Это все верно. Я-то вот худею, а подтягивать еще все это надо усиленно. Бодифлекс еще исполняю, но это так- неплохо, но мало)

30 мар 2016, 18:59

МарияКа писал(а):Привет! :drinks:
Ой, Жан, да... Это все верно. Я-то вот худею, а подтягивать еще все это надо усиленно. Бодифлекс еще исполняю, но это так- неплохо, но мало)

МарИ, что ты Бодифлекс одно время был моим Любимчиком...но результат есть когда 6 раз в неделю и не филоня....Я плотно сидела на нем около 4 лет, потом пошла дальше)))

30 мар 2016, 19:01

Ну ты героиня, 4 года! А ты долгий курс? Я по утрам 15 минут с Грир, но каждый день, если только работа не утром.
Мне надо даже не столько мышцы, сколько шкуру подтянуть, а то мои детки сделали из меня спущенный воздушный шар :laugh3:

30 мар 2016, 19:06

МарияКа писал(а):Ну ты героиня, 4 года! А ты долгий курс? Я по утрам 15 минут с Грир, но каждый день, если только работа не утром.
Мне надо даже не столько мышцы, сколько шкуру подтянуть, а то мои детки сделали из меня спущенный воздушный шар :laugh3:

Я тоже делала с Грир, а если утром не успевала...через час после ужина...и подружку в реале подсадила...она как раз в 38 лет вторую ляльку себе родила...и Кошечкой здорово "фартук" на пузике подтянула))

30 мар 2016, 19:10

Хорошо, буду продолжать в том же духе тогда) Наверное, месяцев после 3-х только видимый результат будет

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 437