Re: Ох, тяжёлая эта работа, тянуть из болота бегемота!!!
06 фев 2012, 08:43
nazgul, спасибо! Я уже что–то на весы вставать боюсь, наверное от страха и вес снижается! Сегодня 63,4!!! Аж не верится! На скакалке вчера не прыгала, некогда было, но на улице погуляла. Да, меньше стала есть, и ужин в 18, потом только вода, делают свое дело! Всем удачи и хороших отвесиков!!!!
06 фев 2012, 08:49
ух, на линеечке ИМТ показывает 24.8!!! вес в норме! Как я мечтала это увидеть! И иду по графику, главное не отстать, скоро КД. Ну ничего, прорвемся!!!!!
06 фев 2012, 10:38
Привет, Анюта! Рада за тебя! У меня тоже каждый раз на весах как лотерея, то ли выигрыш, то ли проигрыш! И никогда точно не знаешь, что это будет! Уверена, что все будет отлично! Я тоже (не смотря на черепашью скорость) хочу дальше своих 62 кг пойти и хотя бы до 8 марта покруизить!
06 фев 2012, 12:48
Бекки писал(а):Привет, Анюта! Рада за тебя! У меня тоже каждый раз на весах как лотерея, то ли выигрыш, то ли проигрыш! И никогда точно не знаешь, что это будет! Уверена, что все будет отлично! Я тоже (не смотря на черепашью скорость) хочу дальше своих 62 кг пойти и хотя бы до 8 марта покруизить!
Удачи тебе, Анют!
Ну так давай Круизить и дальше! Я решила продолжать до своего дня Рождения! А там уж что будет, то и моё, но надеюсь все таки на 56 кг . Даже линеечку новую сделала. И заходила на сайт Дюкана, расчитала вес по своему настоящему росту. Я почему-то всегда считала что мой рост 160 см, а померяла недавно и оказалось 157 см. Дюкан мне насчитал по этому росту 56.7 кг! Так что буду биться до 56 кг!
06 фев 2012, 13:26
Ого, это ты себе поставила еще 2,5 месяца круизить? Ох, как много... Я до 8-го марта точно подержусь, а там как будет. Но 60 кг очень хочется - в некоторые штаны до сих пор не влезаю! Лишние кг видны! Работы еще много над собой!
06 фев 2012, 18:05
Так вот и я тоже вижу, что надо еще худеть! постройнела, но еще надо, а то- ни то ни сё! Да и объемы у меня застряли, уж месяц на месте! И очень хочется 56, чтоб все обалдели!
07 фев 2012, 16:44
Ну, девчонки, что делать-то будем? В связи с этими привесами тянет на запрещенное со страшной силой! Сегодня сделаю себе на ужин сладкую творожную запеканку, иначе боюсь накинуться на конфеты (и так уже одну сожрала с горя!)