закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27

Re: Летящей походкой...

31 мар 2016, 15:33

OksanaKomarevskaya писал(а):
Натале4ка писал(а):Девочки, всем привет.
Я не пропала, просто последние дни выдавись суматошными. Маму положили в больницу, вчера оперировали. А сегодня ночью у дочки поднялась температура. Так что покой нам только снится.

Крепись, все будет хорошо!
Натале4ка писал(а):С 1 апреля приобрела себе абонемент в фитнес клуб, завтра пойду добавлять спорт в свою размеренную жизнь.

Это ты молодец. Но плохо, что так совпало, что мама и дочка болеют. Ты и так в стрессе, а начало тренировок это тоже стресс для организма. Но было бы желание, а с трудностями мы справимся!

Спасибо, действительно как-то все разом, а у дочки еще подозрение на пневмонию. Ну все что не убивает делает нас сильнее :girl_wink: но мыслей все бросить нет и это уже хорошо :ok: Правда не знаю смогу ли прям завтра пойти, но настрой серьезный :training1:

Кареглазая 82 писал(а):Приветики с отвесиком тебя
И знаешь если честно, я что-то тоже начала привыкать к этому легкому сыру :Yahoo!:

Привет) спасибо! А у меня он сейчас просто на ура идет.

Девочки, сейчас совсем нет возможности погулять по вашим дневничкам, но как только все утрясется, то я обязательно это сделаю :girl_sigh:

31 мар 2016, 15:41

Натале4ка писал(а):Девочки, сейчас совсем нет возможности погулять по вашим дневничкам, но как только все утрясется, то я обязательно это сделаю :girl_sigh:

Ну и не беда! Мы же никуда не деваемся... будем сами к тебе заходить :girl_pinkglassesf: , пока у тебя все не образуется. Ты только пиши, как у тебя дела обстоят, что бы мы не волновались. :sorry:

31 мар 2016, 18:44

Ждем ждем ждем :friends:

01 апр 2016, 13:07

Натале4ка, как у тебя дела?

01 апр 2016, 13:32

Всем доброе утро.
Кратенько о диете. Держу, все хорошо, но вес решил меня пока не покидать :no: сегодня 85,9, что на 200 гр больше чем вчера. Хотя мое питание близко к идеалу, хотя может я просто мало ем сейчас.

Меню 31,03
Завтрак - Дю хлеб с луком, сыр, 2 отварных яйца, чай
Перекус - стакан кефира
Обед - куробедро жареное на сухой сковородке, какао, остатки Дю хлеба
Изображение
Ужин - морковка сырая, стакан куриного бульона

С сегодняшнего дня у меня абонемент в фитнес клуб, но пока пойти нет возможности, разрываюсь между больницей где лежит мама и больной дочкой. У дочки пневмония под вопросом, сегодня делали рентген, завтра будут результаты. Температуру выдает просто жуткую. Мама вроде восстанавливается после операции.

01 апр 2016, 13:33

Кареглазая 82 писал(а):Ждем ждем ждем :friends:

Спасибо большое))

OksanaKomarevskaya писал(а):Ну и не беда! Мы же никуда не деваемся... будем сами к тебе заходить , пока у тебя все не образуется. Ты только пиши, как у тебя дела обстоят, что бы мы не волновались.

Спасибо тебе огромное, очень приятна поддержка :friends:

OksanaKomarevskaya писал(а):Натале4ка, как у тебя дела?

Пока все под вопросом, непонятно что и как. Я выше там описала, вот 2 ночи дискотека с дочкой т.к. температурит сильно и из-за кашля спать не может.

01 апр 2016, 15:17

Натале4ка писал(а):Пока все под вопросом, непонятно что и как. Я выше там описала, вот 2 ночи дискотека с дочкой т.к. температурит сильно и из-за кашля спать не может.

Крепись, скорей бы поставили диагноз, что бы начать лечение.

01 апр 2016, 15:51

Быстрейшего выздоровления твоей маме и доченьке! А тебе сил, оптимизма и терпения!

02 апр 2016, 08:37

Наташа, дочке выздоровления и маме!!!
Какая то эпидемия пневмонии ( у нас подружка -ровесница дочки болела, мама моя лежала в больнице тоже мой)

02 апр 2016, 15:08

Как там дела у вас? Держу кулачки, что бы было улучшение. Хорошего дня

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27