закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 70

Re: Худеем перед летом

04 апр 2016, 09:20

Фаина, доброе утро.
Как сегодня дела? Нарушала??? Аль нет??? :mosking:
Хорошего дня!

04 апр 2016, 12:07

Ким35 писал(а):Фаина, доброе утро.
Как сегодня дела? Нарушала??? Аль нет??? :mosking:
Хорошего дня!

приветик
вчера отзанималась 45 минут в спорт зале + была получасовая прогулка, это меня раслабило и я конечно нарушила :blush2: ...о чём меня сегодня грозно "отчитали" весы - прибавкой...там уже опять 97,5 :cry:
это же кошмар какой то...ладно вес не скидывается т.к я нарушаю, но почему он так стремительно скачет???? ведь раньше такого не было... ела в принципе что хотела и вес был + - 1 кг и не скакал... а на дю диете скидывается очень тяжело, а набирается обратно очень быстро :to_take_umbrage:

04 апр 2016, 16:16

Фаин приветик! Может тебе стоит повыкладывать свое меню? Чтобы опытные девочки посмотрели?

05 апр 2016, 00:06

Наташа-варлаша писал(а):Фаин приветик! Может тебе стоит повыкладывать свое меню? Чтобы опытные девочки посмотрели?

так я вроде выкладываю.... :blush2:
сегодня сьеденно:
омлет (2 яица, ОО, кефир)
2,5 курогруди жаренные
сыр салугуни (18% - вместо допа) - 50г
помидора, огурец
борщ постный (без мяса и картошки)
0% йогурт классический
кофе с молоком 0,5 л
чай зелёный - около литра
яблоко
4 квадратика чЁрного шоколада (нарушалка конечно, но без этого не могу :blush2: )
витаминка, вода, ходьба - с горки и в горку с коляской :pardon:
вроде ничего не забыла :whistle2:

05 апр 2016, 08:47

в продолжение вчерашнего меню:
+ 1кг. ну вот откуда??? от сыра и кусочка шоколада???? ну не реально девы... :cry: :cry: :cry: :cry:

05 апр 2016, 08:49

fainka писал(а):в продолжение вчерашнего меню:
+ 1кг. ну вот откуда??? от сыра и кусочка шоколада???? ну не реально девы... :cry: :cry: :cry: :cry:

на завтрак сьедено: курогрудь, помидора, 3 ложки салата из морской капусты, чай с сахзамом.
чувствую себя разбитой т.к. очень мало спала... не успевала закончить работу и сидела до 4 утра..встала в 7... может это главная причина привеса?

05 апр 2016, 09:27

Фаина, доброе утро.
Недосып может влиять на вес, это доказано. Подожди расстраиваться.
И на сыр и шоколад каждый организм реагирует по-разному - кому-то по боку, а кому-то и на бока. Мое мнение - сыр 18% 50 гр много. Черный шоколад нарушалка конечно, но и он бывает разный - надо смотреть состав.

05 апр 2016, 11:51

Ким35 писал(а):Фаина, доброе утро.
Мое мнение - сыр 18% 50 гр много. Черный шоколад нарушалка конечно, но и он бывает разный - надо смотреть состав.

Ирочка доброе утро
шоколад правильный.... 80% какао... без него просто не живу... :dntknw:
а насчёт сыра... 50 г разве много? да так чтоб привес в целый кг? странно как то :negative:

05 апр 2016, 12:15

Фаина, ты же мало спала, 3 часа всего. Вот и ответ. :smile3:

05 апр 2016, 20:57

Приветик,Фаина...Я к тебе с ответным визитом... :Rose:
Дневничёк твой прочла частично и по диагонали,извини,времени в обрез... :pardon:
Согласна с Ириной,такой привес вполне мог спровоцировать недосып...
Ещё и за циклом проследи,у меня в середине цикла или перед КД всегда такой привес случается + шоколад и сыр,отвеса ждать не приходится...
Не хандри,это водичка задержалась,уйдёт обязательно...
Постарайся лечь спать пораньше и всё отвалится,вот увидишь...

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 70