закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

04 апр 2016, 19:24

Arisha50+ писал(а):Жанночка, привет! У тебя же есть минус, пусть и небольшой, почему же ты расстроена :pardon: Будем ждать мая. И не просто сидеть и ждать,у тебя чудесный спортивный режим, с питанием всё нормально. И вот тогда :derisive: Тогда мы всем покажем, что еще могЁм :taunt:
Вы закончили комнату?

Аришенька :air_kiss:
Так это же минус от сумасшедшего плюса))), когда я только начала пить свои препараты, назначенные ЛД...я плюсанула почти в 2 кг за неделю(((, потом немного слилась...но линейку не догнала...
Нет, комнату не закончили(( Сняли старый слой обоев...а под ним пенопласт (который Коханый захотел убрать...мы же утеплили дом с улицы), он снимался настолько плохо...что день убили на отковыривание...вынесли 15 мешков строительного мусора...теперь под ним вскрылись огромные огрехи...вот мы и штукатурим..я уже за то..чтоб нанять спецов))),но ЛМ...пока не соглашается((, вот поужинал и пошел опять штукатурить)))

04 апр 2016, 19:33

Да,Жанчик,ремонт это жесткач! :mosking: Мне уже тоже надо делать,но я никак не решусь :girl_sigh:

04 апр 2016, 20:19

Жанночка,линеечку свою догонишь,сейчас главное,что сон твой налаживается,очень надеюсь,что ты сможешь полноценно отдыхать в ночное время и без препарата...
А ремонт дело чаще всего выходит затяжным...Зато результат потом глаз радует...Желаю вам поскорее закончить и наслаждаться результатом... :friends:

05 апр 2016, 05:45

Да.... Ремонт -это попа! Надо пережить, как войну. Зато потом приятно. Хорошо мужик у тебя упертый, Жаннета! Дерзайте! Все получится!
Целую! Хорошего дня!

05 апр 2016, 07:57

apohitiya писал(а):Да,Жанчик,ремонт это жесткач! :mosking: Мне уже тоже надо делать,но я никак не решусь :girl_sigh:

Да, Тонечка, затеялись...а теперь конца и края нет :mosking:

koshechka писал(а):Жанночка,линеечку свою догонишь,сейчас главное,что сон твой налаживается,очень надеюсь,что ты сможешь полноценно отдыхать в ночное время и без препарата...
А ремонт дело чаще всего выходит затяжным...Зато результат потом глаз радует...Желаю вам поскорее закончить и наслаждаться результатом... :friends:

Леночка, спасибо :Rose: .. Так ждала его, очень хотела скорее начать...а теперь из спальни вынесли все...живем вместе с кроватью в зале :mosking: ..и мечтаю...уже скорее вернуться обратно на базу :taunt:

Мисочка писал(а):Да.... Ремонт -это попа! Надо пережить, как войну. Зато потом приятно. Хорошо мужик у тебя упертый, Жаннета! Дерзайте! Все получится!
Целую! Хорошего дня!

Да, ЛМ у меня еще тот Тимошка-Работун :taunt: как включит иногда...не сдвинешь...что задумал...надо сделать...
Я с возрастом стала мудрее...не мешаю))) а если что-то не устраивает.. не спорю...просто отойду...пусть делает сам :mosking:
Идеальное решение оказалось)))
Спасибо,Ленуська :Rose: :Rose: :friends:

05 апр 2016, 08:01

Красульки, всем приветы :Rose: :Rose: :friends: :drinks:
Я уже отзанималась с Трейси 60 мин., порадовала себя Асахи))
Почитаю скоренько ваши новости...и побегу завтракать))
Сегодня планирую с мамулей устроить "шопининг", надо выбрать ей подарок, 7 апреля у мамы День Рождения...
С обеда по плану репетиторство....ремонт ждет до вечера :taunt: :yes4:
Хорошего, светлого, спокойного дня :Rose:
И пусть сегодня будет лучше...чем вчера :mosking:

05 апр 2016, 09:16

Как позитивненько у тебя)) Хорошего дня!

05 апр 2016, 09:40

Жанчик,Хорошего вам шопинга....И себе что нибудь купи. :girl_pinkglassesf:

05 апр 2016, 09:58

Жан, обязательно купи себе что-нибудь, чтоб радовало :yes4:

05 апр 2016, 10:03

Вот человек-позитив) Все четко, по плану и с огоньком)

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 437