06 фев 2012, 12:43
Leslie писал(а):И даже готова претендовать на самую анекдотичную цитату дня:
"Если при потере в весе примерно 18 кг тебе, сочувственно улыбаясь, говорит дама (весом под сто кг): "Ирочка, Вы все на диете, а что ж результатов-то и не видно?"
Значит у тебя ТОЧНО все в порядке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
06 фев 2012, 12:45
Lu-Natik писал(а):Leslie писал(а):И даже готова претендовать на самую анекдотичную цитату дня:
"Если при потере в весе примерно 18 кг тебе, сочувственно улыбаясь, говорит дама (весом под сто кг): "Ирочка, Вы все на диете, а что ж результатов-то и не видно?"
Значит у тебя ТОЧНО все в порядке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Только сейчас заметила - 18 килограмм!!! Какая ты умничка!!!
06 фев 2012, 12:48
06 фев 2012, 12:51
06 фев 2012, 12:59
Lu-Natik писал(а)::laugh3:![]()
Ну это мне знакомо!
Но в итоге важен результат!!! Я вот уже 4 месяца на Дю, и неполных 11 кг ушло, 10 из которых за первые два месяца...
06 фев 2012, 13:22
06 фев 2012, 13:32
Lu-Natik писал(а):Ирин, и у тебя зажор?![]()
И я таскаю-кусочничаю, заедаю нервы расшатанные...
Только вчера копалась в Интернете, искала инфу о том, как научиться не заедать стресс. Выложила кое-что в дневничке. Там же еще минут тридцать тестировалась на предмет "есть ли у вас пищевая зависимость". Отвечала, как дурак, на 100 однотипных вопросов, а результат был такой: "Пищевая зависимость сформировалась". А что с этим делать - ни слова!![]()
Хосспади, хоть плачь от смеха!
06 фев 2012, 14:51
06 фев 2012, 15:38
Так что пойду-ка я в один тут замечательный отельчик, ибо видела краем глаза там разговоры оьбо всяких системах и упражнениях.
Зато я освоила шоколадные брауни, спасибо, добрые люди, за рецепт! "Вау" получилось не с первого раза: тогда не было миксера под рукой. Зато последний раз.. Мнямс)).
06 фев 2012, 16:15
Lu-Natik писал(а):Cудя по тому, как я худею последние два месяца, то еще очень долго.Своего веса в 72 я должна была достичь в середине января. Ну я так сразу и рассчитывала, что в этот срок я, скорее всего, не уложусь. Уже думала, может, на Консолидацию перейти, а потом добить эти два. Но пока вроде не напрягает, буду продолжать Круиз. Уж когда совсем невмоготу станет, тогда посмотрим. Я жую все время, это моя болезнь. Мне надо, чтобы у меня все время под рукой была какая-нибудь разрешенная выпечка, к чаю-кофе, или просто пожевать. Потому что если этого нет, я буду хватать шоколадки-конфетки и уговаривать себя: ну ничего же с одной конфетки не случится...
А у меня случится, с одной конфетки могу полкило прибавить. Надо не жалеть себя!!! И мне надо работать над своей головой в первую очередь! Ирина, и ты бери себя в руки! Тебе еще совсем чуть-чуть осталось. И спорт давай, у Надии много ссылок, есть очень классные комплексы. Я делаю почти каждый день.