1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 850
06 апр 2016, 13:02
06 апр 2016, 13:07
ezther писал(а): Мне 18 лет, рост у меня 173 см, но у меня широкая кость и я немного полненькая. Когда я худею, у меня в первую очередь худеют живот и лицо. И проблема в том, что руки никак не худеют. Помогут ли отжимания? Или есть иной способ?
-- Отжимания и любые другие упражнения помогут лишь привести мышц в тонус или подкачать под слоем жира. К сожалению, нацеленными упражнениями отложения не убрать, только в комплексе с ограниченным питанием
ezther писал(а):Скажите пожалуйста, какими упражнениями можно избавиться от так называемых ушах в области бедер, и можно ли избавиться, укрепить, убрать внутреннюю часть бедра с помощью велотренажера, а также похудеть?
-- Упражнениями можно привести мышцы в тонус, но, к сожалению, не бывает точечного избавления от лишнего жира. Только комплекс правильного, сбалансированного питания и физических нагрузок (в том числе и велотренажер) поможет похудеть
06 апр 2016, 13:11
Чтобы понять, что наелась - мне нужна тяжесть в животе. Хотя сколько раз экспериментировала, если есть меньше, я не голодаю, спокойно доживаю до следующего приема пищи. А все равно, какой-то бесконтрольный страх голода
06 апр 2016, 13:12
black_fiancee писал(а):Моя главная проблема) Жру слишком много. Чтобы понять, что наелась - мне нужна тяжесть в животе. Хотя сколько раз экспериментировала, если есть меньше, я не голодаю, спокойно доживаю до следующего приема пищи. А все равно, какой-то бесконтрольный страх голода
06 апр 2016, 14:39
ezther писал(а):Страх голода ? Хм... те и то,что сметешь из-за него что-то вредное ?
ezther писал(а):Я тоже ем многовато, тк тоже не ощущаю(БЫСТРО) ни голода ни насыщения, а-ля. Мой выход - найти все же продукты, кот быстрее дают это ощущение или готовить
его заранее,те ПИТЬ до еды за мин 30 ,есть медленно и с "аперитивами", как салатики перед гл. блюдом + САМИ ОВОЩИ МОЩНО ВОШЛИ В МОЮ ЖИЗНЬ. Это вне классического ДД,но...и цели-то поменялись - как научиться есть и есть именно по калоражу/обьему порции поменьше. Перекусики в 3 орешка не для меня, но на ту же "ценность" можно слопать овощей и быть сытой...
Про утро уже тоже писала - ем овсянку с яблоком и приличну порцию и вроде бы могу еще ,НО... жду 30 мин и потом пью кофе - ВСЕ, после этого, чувствую себя наевшейся+взбодренной для физ-ры.
Все забываю попробовать белка утром добавить, проверить свою насыщаемость... без кофе
06 апр 2016, 15:10
06 апр 2016, 15:16
И среди оных,те его составляющих надо искать именно ТВОИ ,те всестронне помогающие (насыщающе-очищающие)+ при минимуме заправки.black_fiancee :Плюс крепко подсела на овощные салаты
Зачем быть, как все ?????? Есть и мир актрис-моделей-балеринок и тд, кот никогда ничего подобного не едят ... БУДЬ ИМИ !!!засаживает мысль в голову из разряда "ну что же такое, почему я не могу быть как все, спокойно сожрать чипсы",
06 апр 2016, 15:20
apohitiya писал(а):Сколько интересненького тут сегодня![]()
![]()
Есть над чем подумать
спасибо ,Оксана,за личный опыт(про руки) Надия,а тебе спасибо,что показываешь в какую сторону нам ползти
07 апр 2016, 00:49
07 апр 2016, 10:35
1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 850