Крутя писал(а):
Я думала, что тебе его присоветовал как раз косметолог.
У нас я Kiehl's как раз в Дугласе и видела.
А подороже отнюдь не всегда означает лучше. Некоторые достаточно компетентные источники утверждают, что Невея за 10 евро ничем не хуже.
А эти ренутривы мне в Питере подарили - и крем и серум. Подруга из Рив Гоша:)) Мне тоже столько жалко на крем. Один раз как-то купила совсем дорогущий с чем-то там жемчужным, особой разницы не заметила.
А до косметолога чёто никак не дойду. Хотя нуно уже.
Крутя, я считаю все таки, что хороший крем - это важно. И для лица и для тела... Но тут каждый решает по своему бюджету, сколько на это потратить. Наверняка и Нивея очень хорошая, но мне она не идет.
Я кремы относительно дорогие (Кларанс, Диор, Шанель) начала покупать в начале 90-х годов, когда деньжата завелись. Так с тех пор и пользуюсь регулярно чем то в этом роде. Сыворотка под крем конечно обязательно. И все таки наверное что-то мне это дало. Сейчас оглядываясь назад считаю, что не зря. А от одной баночки крема конечно ничего не изменится. Это нужно постоянно использовать.
Мне La Mer очень нравится. Я только один раз покупала, вернее муж купил в аэропорту Дубая (трансфер там был).