да, девочки, вы правы. Так и делаю. Просто гуляю по лесу 4 км. Стараюсь каждый день, но иногда малышку не с кем оставить, а она со мной в лес категорически идти оказывается. Не буду ей больше сказку про Машу и трех медведей читать
Завтра иду записываться в басик на май. Так что буду плавать, как
завещал дедушка Ленин советовали Наташка и Фаинка. Хотя мне скучно просто плавать туда-сюда, нужно придумать какую-нить мотивашку. Например, количество раз или метров...
Завтра же иду к доктору, будут готовы анализы после первого ЧБЧ и спрошу про белковый день раз в неделю.
Наташа-варлаша писал(а):
Присоеденяйся ко мне на закреп

Натуся, я бы так хотела решиться на это!!! Польза была бы точно! И огромная! И для веса и для малыша это было бы супер. Но я боюсь, что хватит меня ненадолго и начну я косячить опять. Сейчас после трех я умничка и закреп соблюдаю, (даже без хлеба и сыра, просто овощи, белок и фрукты) и на на что запретное не смотрю даже, потому что знаю, что завтра утром смогу съесть этот глазированный сырок или бутер. А вот если я буду знать, что это "завтра" не наступит... Но...но, если вес начнет стремительно расти, то закреп будет обязательно, это точно, потому что меня очень пугает сотка.
Wonderful lady писал(а):
Маша, привет!
А вот и мой ответный визит к тебе))) Видишь, сколько у тебя теперь гостей)))
Да-да-да, я очень тебе рада!!!
Wonderful lady писал(а):
Я смотрю, ты пытаешься определиться, как питаться дальше в твоём положении?... А может быть просто питаться полноценно, исключив все вредное по списку (жирное, жареное, сладкое, выпечку), ну и минимизировать углеводные гарниры, а вместо ЧБЧ делать БО?
Как считаешь?
При таком рационе и малыш все, что нужно, получит, и тебе не с чего будет набирать и отекать...
Если бы я так умела, я бы сейчас не весила больше 97

Я, к сожалению, такой фрукт, которому нужны четкие, но комфортные рамки. Или жрем-с все, что видит правый глаз, или кушаем-с конкретно вот это это и это... Но я поняла для себя, что классический закреп может меня спровоцировать на бунт. А сейчас я для себя пытаюсь вывести приемлемую для себя формулу. Пока я не забеременела хватало системы до 15 и после 15. Теперь вот добавила новые "правила" в "после 15":
1. я уменьшала порции
2. стараюсь кушать каждые два часа (а то пузо требует топлива каждые 5 минут) - и только один полноценный прием пищи, а 2-3 перекуса яблочко/кефирчик
3. Ранний ужин (18.00-19.00)
4. Разгрузка раз в неделю (пока ЧБЧ)
Вот, блин, так как-то.