закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

19 апр 2016, 09:09

gattta писал(а):А я наличность специально для этого дела сберегла :mosking:
Надо хоть разок попробовать)) уже спрятала

Ай да Умочка, Натусик :Rose:

19 апр 2016, 09:52

Слушайте, девы, у меня не только наличности, у меня и коврика в прихожей нет :mosking: Убрала из-за рыжего, ссыт на него, собака такая :connie_girl_pet_kitty:

19 апр 2016, 10:16

Жанночка, хорошего тебе дня и спасибо за напоминание! Пойду 5 евриков под коврик закину. Не забыть бы потратить потом :mosking:

19 апр 2016, 10:19

Помнишь, я в прошлый раз не потратила деньгу под ковром, когда уходила на работу забыла взять,а пришла очень поздно) Так вот я про нее совсем забыла и оставила там лежать, дня через 3 Михан взялся полы мыть (у нас это его обязанность) и нашел ее там, пришел с таким изумленным лицом) Пришлось сказать, что я не знаю, как она туда попала) А то б он меня за поехавшую принял) Он человек приземленный, не верит ни во что) Я вообще-то тоже не особо верю, но попробовать должна) Сегодня положу, главное больше там ее не забывать, а то не отмажусь больше)

19 апр 2016, 11:10

MissGene писал(а):главное больше там ее не забывать, а то не отмажусь больше)

:laugh3: надо будет тоже не забыть)))
МарияКа писал(а):Слушайте, девы, у меня не только наличности, у меня и коврика в прихожей нет :mosking:

У меня ковриком работает кусок линолеума контрастной расцветки. Чтобы все знали: тут разуваемся и оставляем грязную обувь, а дальше - ни-ни, и чтобы без заступов! Прихожая маленькая, от входной двери до зала метр тридцать - так что у нас цветовая дифференциация зон)))

19 апр 2016, 12:55

эх, была не была, пошла закладывать :pooh_honey:

спасибо за напоминание :Rose:

20 апр 2016, 04:56

Доброе утро.
А я снова денежку забыла положить... :pardon: ну и ладно - в след. раз.
Хорошего дня, Жан :Rose:

20 апр 2016, 09:23

Жаннуська,доброго денечка. :friends:

20 апр 2016, 12:07

Жан, привет! :Rose: Выходи к нам :friends:

20 апр 2016, 14:34

Жанночка, я очень рада, что ты опять в строю! Я уверена, что постепенно этих отлучек будет всё меньше :yes4: Наслаждайся жизнью, свежим воздухом, прогулками, садом, да и работой. Прекрасная наполненная жизнь :good: Буду тебя проведовать :yes4:

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 437