закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка худеет

15 апр 2016, 10:28

Алекса74 писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):Погода радует! Прямо такая летняя-летняя! Эх, как хочется все бросить и идти гулять :Yahoo!: :party: :party: :party: Или на велеке покататься, как Лиля))) :yes4: Только не по городским улицам конечно 8)

Я в СБ планирую велопоездку) хорошо у меня парк под окном! Я все выходные катаюсь всегда! Ура! Наконец, открою сезон :taunt:

ЗдОрово Саш. У меня тоже парк есть недалеко отличный, да и муж постоянно зовет покататься, но я все ленюсь что-то. Может тоже возьму с тебя пример и открою сезон))) :Yahoo!:

15 апр 2016, 10:36

Уррра, пятница))) :Yahoo!: Сегодня вечером едем в Питер. А там. говорят, снег выпал))) :girl_haha: Не знаешь как и одеться. Но лучше пусть будет жарко, чем холодно - поэтому оденемся потеплее. Там всегда ветрюги такие. Всем отличных выходных и отвесов!))) :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

15 апр 2016, 11:21

Да,там снег.Подруга вчера фото отправила :yes4:

18 апр 2016, 09:13

В Питере было тепло и солнечно! Погуляли классно) :wink3: Маловато конечно. Но ладно, решили , что поедем в мае-июне еще раз - на белые ночи))) :yes4: :victory:
В мае предстоит еще поездка в Казань - едем огромной компанией - мамы и дети нашего 5 класса. Очень такая намечается обширная программа. Хотя в Казани тоже были пару лет назад, но очень хочется еще раз - очень понравился город) :dance4:

18 апр 2016, 09:18

Везет вам))) Классно погуляли :Bravo:
Тоже хочу куда-нибудь съездить, только в этом году не получится, сильно кризис ударил по нам, не до путешествий :cry:

18 апр 2016, 09:28

Алекса74 писал(а):Везет вам))) Классно погуляли :Bravo:
Тоже хочу куда-нибудь съездить, только в этом году не получится, сильно кризис ударил по нам, не до путешествий :cry:

Саш иногда на выходные интересно съездить просто даже в ближайшие города или какие-то места интересные))) С собой все необходимое - получается бюджетно и интересно. А кризис - это да, он всем нам добавил неприятностей. Но ничего, переживем и этот. :yes4: :party:

19 апр 2016, 10:23

Хорошего денька! Моя дочка тоже на прошлые выходные в Питер ездила - довольна как слон. И да, любая поездка даже в соседнюю деревню, повышает настроение. Не важно куда ехать, важен сам факт перемены места и путешествия

20 апр 2016, 09:30

Mymink писал(а):Хорошего денька! Моя дочка тоже на прошлые выходные в Питер ездила - довольна как слон. И да, любая поездка даже в соседнюю деревню, повышает настроение. Не важно куда ехать, важен сам факт перемены места и путешествия

Да Лиль, согласна с тобой - хоть в соседнее село))) :dance4:

20 апр 2016, 09:35

Сегодня в планах работа, стрижка и маникюр) В сб приглашены на юбилей к родственнику мужа. Теперь надо еще придумать что надеть :pardon: А в вскр сестра пригласила на ДР сына. Вообщем выходные пройдут в танцах и веселье))) Но без алкоголя - пью таблетки сейчас, которые невропатолог прописал. А нам и так весело будет) :dance4: :party: :dance2: :dance2: :dance2:

20 апр 2016, 15:24

Галюнь, веселись весело :mosking:
Как твоя голова?

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 61