закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 70

Re: Худеем перед летом

24 апр 2016, 16:29

Ким35 писал(а):Фаина, с праздником Пасхи тебя! (не знаю как у вас правильно здороваются в этот день :blush2: )
Эх, шашлычки, природа, красота!! У нас холодно и дожди(((

24 апр 2016, 18:48

Фаиночка,приветик... :friends:
С праздником!!!
Погода,природа,шашлычок....Ммммм...
У нас холодина и небо прорвало,льёт дождь,как из ведра весь день...

24 апр 2016, 19:18

koshechka писал(а):Фаиночка,приветик... :friends:
С праздником!!!
Погода,природа,шашлычок....Ммммм...
У нас холодина и небо прорвало,льёт дождь,как из ведра весь день...

Друх! :friends: И не скажешь, что конец апреля - ходим в зимних куртках, шапках, перчатках и сапогах. И с зонтами :mosking:

24 апр 2016, 23:12

ой девочки, а к нам лето нагрянуло, жара такая что уже в футболках ходим, некоторые особо смелые даже в море полезли и на пляже загорають :beach: Малышку всю обсыпало, похоже на потницу... как с этим бороться? :connie_mama:
Все эти праздники на меня плохо действуют, муж всю неделю дома (выгнали в отпуск за свой счёт), наготовили вкусностей к приезду гостей, гости то уехали а куча еды осталась, и мы то и дело чего нить жуём :blush2: ... послабление за послаблением... чувствую вернусь я на 97...а то и больше :yes4:

26 апр 2016, 08:47

Фаина, доброе утро!
Хорошего дня!

26 апр 2016, 11:05

Ким35 писал(а):Фаина, доброе утро!
Хорошего дня!

Спасибо Ириша и тебе

01 май 2016, 09:39

Всем доброе утро, тем кто отмечает пасху, С праздником вас!!! Христос воскрес!!!
А у нас пасхальная неделя закончилась и сегодня первый рабочий день. А у меня возврат в "большой" спорт :training1: и к ДД :connie_21:
весы меня сегодня напугали. Опять 25, тоесть 98 :cry:... Хотя чего я хотела после недели не соблюдения вообще ничего :blush2:

03 май 2016, 11:47

fainka писал(а): Малышку всю обсыпало, похоже на потницу... как с этим бороться? :connie_mama:

Я в жаркое лето малую каждые полчаса в ванной душем поливала. Потом ее даже не вытирала. Так мокренькая и ползала. Ей весело плескаться, и жара легче переносится, а вообще она у меня даже сейчас дома голая носится, сама раздевается, видимо, ей жарко, она и регулирует свой температурный режим.

05 май 2016, 01:55

halva_marusya писал(а):
fainka писал(а):
Я в жаркое лето малую каждые полчаса в ванной душем поливала. Потом ее даже не вытирала. Так мокренькая и ползала. .

ну моя пока не ползает, и сказать толком что ей жарко или холодно пока тоже не может. купать пару раз на день - скорее всего придётся... а вот как бороться с уже высыпавшей потничкой?

05 май 2016, 17:30

мы c рождения все вопросы с "видоизмененной" Настюшкиной попой/пузиком/спинкой решаем Бепантеном. А конкретно потнички у нас тьфу-тьфу-тьфу, не было
Изображение

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 70