закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

09 апр 2016, 22:06

ну вот и хорошо) Ириша,сахар крови величина не постоянная. Он колеблется в значительных пределах на протяжении суток.Так что, если он в пределах нормы,можно не сильно беспокоиться.

18 апр 2016, 09:17

Привет, зашла к тебе с ответным визитом. а здесь тихо))) :drinks: У вас наверное уже лето, судя по подписи где ты живешь? :yes4: :good:

23 апр 2016, 16:50

Привет,мои дорогие подруженьки :friends: Прилетела вчера из казахстана.Всё,командировки мои до осени наверное закончились :ok:
Вес в норме,настроение отличное,вегетарианю дальше :girl_wink:

Баба -ЯГАдка писал(а):Привет, зашла к тебе с ответным визитом. а здесь тихо))) :drinks:

Да,это я раньше была очень активная,когда худела.А теперь всё больше по гостям :mosking: В домике своём писать особо нечего,я же уже не ДЮканю :blush2:

Баба -ЯГАдка писал(а): У вас наверное уже лето, судя по подписи где ты живешь? :yes4: :good:

у нас уже лето :beach: и люди вовсю купаются в море(может и я завтра сезон открою :scratch_one-s_head: )

23 апр 2016, 21:19

Ириш, привет! А где ты в КЗ была? и, если можно, что у тебя за работа? я пока доки в оформляю у родственников в Моск обл, осталось доки на пенсию сдать 17 мая, а потом хочу в Ставропольский край рвануть, т.к. живу у тётки, и нас тут много, и ем, что готовят, то и вес ..., ну, сама жить буду, войду в норму. а по Казахстану скучаю, нет, по внукам

25 апр 2016, 09:40

Привет Ирин,в Алмате была 5 дней по работе.Город очень понравился своей зеленью.Прям город-парк :ok: А работаю я в отеле, в отделе маркетинга(цены,скидки,рекламма,выставки,контракты с туристическими агенствами и всё в этом духе).
Ирин,а в ставрополье где жить будешь?домик купишь там?

25 апр 2016, 17:45

Да, наша Алмата очень красивый город, я очень его люблю, а в Ставрополье пока лето буду снимать квартиру, посмотрю как климат, как жару переживу, если понравится, то буду детей перетакскивать, а они хотят сами строить, тогда будем продавать свои квартиры и строить, а я бы себе хотела квартирку в Кисловодске-Пятигорске. Пенсия совсем небольшая будет, зато тепло, и продукты вкусные. В Московской обл совсем климат не мой, уже вою- сыро, небо на плечах, вот оформлю пенсию и рвану, ещё в Питер смотаюсь,пока рядышком :yes4:

25 апр 2016, 18:47

Привет, Ириша! Не думаю, что ты меня помнишь... но из всех с кем общалась осталось на так уж и много, просто ушли с дистанции, хотя я и сама не лучше...

26 апр 2016, 10:46

Dobrogena писал(а): я бы себе хотела квартирку в Кисловодске-Пятигорске. Пенсия совсем небольшая будет, зато тепло, и продукты вкусные. В Московской обл совсем климат не мой, уже вою- сыро, небо на плечах, вот оформлю пенсию и рвану, ещё в Питер смотаюсь,пока рядышком :yes4:

В Пятигорске тоже не плохо(на мой Сочи похож),А может к нам,в анталию :derisive: у нас за 40.000 евро можно квартирку купить в пяти минутах пешком от моря :beach: У мужа моего агенство недвижимости,можем всё организовать :ok:

Бабу4ка писал(а):Привет, Ириша! Не думаю, что ты меня помнишь... но из всех с кем общалась осталось на так уж и много, просто ушли с дистанции, хотя я и сама не лучше...

Привет Ленчик ,конечно я тебя помню :friends: Молодец,что вернулась.После всех твоих перепетий самое время собой занятся :yes4:

26 апр 2016, 12:18

Привет, Ир! Так давно не общались. Как вообще поживаешь? Как дела?

26 апр 2016, 13:02

Привет Лиль :friends:,ты аваторку сменила :derisive: клёво выглядишь :ok: У меня всё хорошо,слава Богу.Вес иногда немного уходит,иногда приходит-но главное стоит "в норме" и меня это очень радует :yes4: Мясо я не ем уже месяц.Даётся мне это дома(в турции) очень легко(я часто вегетарианю,а летом даже сыроедю :yes4: :smile3: ).А вот в командировках по СНГ было сложно и скучно...но я выдержала и там :ok: Со спортом я так и не задружила :pardon: ,жду пляжный сезон.Он у нас вообщето уже настал,отдыхающие давно плавают.Но для меня ещё холодно.Я в середине мая начну :beach:
Вот так и живу :popcorm1: ,хожу по гостям,вас всех регулярно читаю :yes4: Диетой не заморачиваюсь ,но стараюсь питаться правильно и полезно :smile3:

Ты подстриглась?Причёсочка вроде изменилась :ok:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 139