привет девульки!
Вот решила написать, т.к. очередной раз уселась на диету, потому что поправилась до прежних размеров, а грудь так увеличилась, что не могу одеть ни один лифчик, все давит на желудок.
Правда дюканить буду только в разгрузочные дни, которые буду устраивать вт-ср-чт. Пока потеряла на белковых трех днях килошку, но зато объемы ушли прилично.
Давно хотела написать, да все было как-то некогда.
В отличие от остального времени, что я тут тусовалась в этот раз у меня куча новостей.
Для начала в мае я проверилась полностью на возможность забеременеть и у меня оказалось все хорошо и тонус и овуляция и все прочее, поэтому мы решили рожать, но залетать решили осенью.
Мы съехали в июле со съемной квартиры к маме пока она была на даче, чтобы сэкономить денег, потому что мы решили купить дом. Я даже ездила смотреть дома раза три и мы уже решили какой хотим.
В сентябре мы сгоняли на 11 дней в Анапу, накупались классно, в общем отдохнули.
Как только приехали я вышла на работу на завод в один отдел с мужем))) вот отработала уже три недели. Коллектив хороший, работа знакомая, работаю в отделе снабжения, занимаюсь подписанием договоров с продавцами. Вставать правда нужно в 6-45, но как ни странно, встаю я достаточно легко.
С мамой вместе живем уже две недели, пока все хорошо, вообще не ругаемся.
Кроме этого, мадам согласилась продать свою долю в квартире за 2 лимона и мы начали собирать деньги. Хотели взять полтора в ипотеку, но ни с того ни с сего отец мужа решил дать нам эти деньги и вчера дал. Я если честно, не верила до последнего. Так что или в выходные или на сл.неделе можно будет уже подписывать договор и переезжать. Правда придется жить с пасынком, но это уже не так страшно.
Вот такие у меня дела