закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
effi писал(а):
Lyuda , a kak ty testo delaesh' na пирог, dai pozhalusta receptik, ili ssylochku
А я поставила в духовку пирог с крабовыми палками, зеленым луком и яйцом. Вместо хлеба на 2 дня. Пирог большой достаточно и я его ем в два присеста: утром к кофе-чаю и в обед.

i eshe 1 vopros , chto eto za сгущенкa takaya dieticheskaya? Gde ee naiti ili kak prigotovit'?
Испекла очередной рулет со сгущенкой. Будет десерт на 3 дня.



Эля, все эти рецепты есть здесь с подробным описанием...
Напиши мне, пожалуйста, в личку адрес своей электронной почты и я тебе вышлю рецепт, ок?
Не хочется дублировать это все десятый раз как минимум.
А для приготовления сгущенки по -дюкановски тебе, в первую очередь, понадобится обезжиренное не соленое сухое молоко. Жирность его 1,5%. Это, как правило, дефицит. В Харькове оно, слава Богу, пока имеется.

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:18
Сообщений: 1188

Не в сети
Да уж, коллективчик у нас исключительно женский-и, конечно, все всегда друг другу на помощь придут, дружелюбные, улыбчивые, добрые и ласковые дамочки :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Только, как на подбор, все в год змеи родились :mosking: И мне, лошади, в таком серпентарии работать приходится :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я тоже один кусок брынзы вымочила- так действительно гораздо вкусне! А вот если класть на рыбу или мясо для запекания, в салат или пирог- использую соленую, просто не солю основной продукт

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:23
Сообщений: 3600
Откуда: Украина, Харьков

Не в сети
effi писал(а):
Lyuda , a kak ty testo delaesh' na пирог, dai pozhalusta receptik, ili ssylochku
А я поставила в духовку пирог с крабовыми палками, зеленым луком и яйцом. Вместо хлеба на 2 дня. Пирог большой достаточно и я его ем в два присеста: утром к кофе-чаю и в обед.

i eshe 1 vopros , chto eto za сгущенкa takaya dieticheskaya? Gde ee naiti ili kak prigotovit'?
Испекла очередной рулет со сгущенкой. Будет десерт на 3 дня.

effi, я тебе отвечу вместо Людочки (Люда, прости, опять буду рецепт писать)

Пирог:

Разогретьдуховку до 180 ° С.

3ст.л. овсяных отрубей,
1ст.л. пшеничных отрубей,
сода, погашенная уксусом,
3 яйца,
1 ст.л. жидкого творога
10мл обезжиренного молока, (2 ст. л.)
перец, соль.

Тщательно перемешать миксером.
Для начинки:
4яйца отварить и порезать не очень мелко, небольшой пучок зеленого лука порезать, все смешать. (Начинку можно брать любую из разрешенных продуктов)

Берем форму для выпечки, выливаем часть теста, выкладываем начинку из яиц и лука,сверху заливаем оставшейся частью теста. Ставим в разогретую духовку на 50-60мин.

СГУЩЕНКА! ))


250 мл молока
150 г сухого молока 1,5%
сахарозаменитель

Смешать молоко, сахзам и сухое молоко. Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
Сгущенка получается вкуснейшая! Когда остынет, становится густой. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства.

_________________
Меня зовут Ирина и со мной на ТЫ)))
Изображение
Мой дневничок

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:23
Сообщений: 3600
Откуда: Украина, Харьков

Не в сети
celibatrisse писал(а):
Я тоже один кусок брынзы вымочила- так действительно гораздо вкусне! А вот если класть на рыбу или мясо для запекания, в салат или пирог- использую соленую, просто не солю основной продукт

Виточка, а я на этой диете вообще практически соль перестала есть. Вот просто не хочется, когда немного больше положу ( по норме как раньше), так для меня это просто пересоленным кажется. Организм мой перестал требовать соленого.

_________________
Меня зовут Ирина и со мной на ТЫ)))
Изображение
Мой дневничок

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Виточка, спасибо за рецепт.
Брынза у меня уже "отмочилась"...
Но тогда нельзя будет есть рулет (он с крахмалом и сухим молоком) и пирог мой тоже (отруби овсяные и пшеничные)....
А как же там по допустимым и необходимым? На два дня, да?
Или почти на 2 дня.

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Zvezdochka писал(а):
Людмила, привет!!! Я иногда по шпионски захожу к тебе и подсматриваю рецепты, но не здоровалась... :blush2: не получалось... :blush2: Прости, а? И прими и меня в свой дневничок и компанию? :Rose:

Изображение



С превеликим удовольствием!
Заходи конечно, Астхик. Какие могут быть вопросы?
Давно уже жду...
:friends: :derisive:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Екатерина1985 писал(а):
И я новенькая,второй день на Атаке...Сейчас пришла с работы ,варю индейку и готовлюсь к завтрашнему круизу.. Думаю завтра возьму с собой на работу варёную индейку и брюссельскую капусту...Брюс капусту сделаю просто в микроволновке..



Молодец, Екатерина 1985!
Однолетка моей младшей сестры... :blush2:
Отличное меню. А отруби есть?

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
celibatrisse писал(а):
Да уж, коллективчик у нас исключительно женский-и, конечно, все всегда друг другу на помощь придут, дружелюбные, улыбчивые, добрые и ласковые дамочки :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Только, как на подбор, все в год змеи родились :mosking: И мне, лошади, в таком серпентарии работать приходится :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я тоже один кусок брынзы вымочила- так действительно гораздо вкусне! А вот если класть на рыбу или мясо для запекания, в салат или пирог- использую соленую, просто не солю основной продукт



Ой, Вита, какая красота у тебя.
График такой стильный! И я такой хочу.
Научишь?
А я всю свою сознательно-двигательную жизнь и училась и работала в мужском коллективе.
Девочки, какая же это ЛАФА!
:Yahoo!:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Belo4ka 85 писал(а):
celibatrisse писал(а):
Я тоже один кусок брынзы вымочила- так действительно гораздо вкусне! А вот если класть на рыбу или мясо для запекания, в салат или пирог- использую соленую, просто не солю основной продукт

Виточка, а я на этой диете вообще практически соль перестала есть. Вот просто не хочется, когда немного больше положу ( по норме как раньше), так для меня это просто пересоленным кажется. Организм мой перестал требовать соленого.



Хорошо тебе, Иринка.
А я без соли не могу.
Не хочу сказать, что солю много, но солю.
а солененькое сейчас почти не тянет... Чё-то... Сама удивляюсь. Вот завтра начинаются мои БО дни и не знаю какие овощи и в каком виде съесть...
Через два дня однозначно испеку себе пирог с капустой и яйцом (у меня мама когда делает начинку для пирожков с капустой всегда добавляет туда резаное яичко, вкусно), а так... Хотела цукини, кабачок, баклажан - нет такого в наших супермаркетах в такую морозяку...
Вот какие овощи сейчас можно купить и съесть кроме капусты?
:hysteric:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Вита, а брынза при запекании плавится или нет? :umnik:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron