закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Тебя полнит не это платье, тебя полнит живот!"
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:24 

Решилась я таки завести дневник себе, так как это уже моя третья попытка стать прелестью прелестной, первые две так и не были доведены до конца, думаю из-за недостатка поддержки и волшебных пенделей, вот поэтому я и тут. Посмотрела как все друг друга поддерживают и все в одной теме, не надо никому ничего объяснять и что-то доказывать.
Вообщем давайте знакомится, меня зовут Юля, в августе исполнится 29 лет и хотелось бы к этому времени успеть стать красоткой, хочется в этот раз дойти до конца и не сдаться на пол пути к цели.
Начала диету 10 мая с веса 74,3, на сегодняшний день вес 71,6, сдвиги есть и это не может не радовать.
Поддержите меня, пожалуйста!

Рецепты:
Дютелла
Мороженко с камедью

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55
Заходите в гости, буду рада всем!

Последний раз редактировалось lioness19 26 май 2016, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: "Тебя полнит не это платье, тебя полнит живот!"
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:39 

Ну, приветик, Юля! С почином тебя. Я начинала с такого же веса в октябре 2015г. Результат можешь увидеть у меня в дневнике. Путь пройден большой и местами трудный, но оно того стоит. Раз решилась - действуй и все получится.
Ты уже атаку закончила? На чередование перешла? Пиши все, и в гости ко всем забегай и мы тебя советами замучаем)))))

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 20:52 

Спасибо, что зашли в гости! Атаку прошла, теперь чередуюсь 1/1, пока думаю так, раньше пробовала по-разному и 2/2 и 3/3, в этот раз решила попробовать так, а если будут застои то буду менять.

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 22:02 

Напишу свое меню, может кто поправит, если что не так:
Вчера был ЧБ:
Вода - 1 стакан и "экспресс" прогулка с собакой так как проспала (в последнее время вообще не высыпаюсь что-то и сил нет)
Завтрак (уже на работе) - кефирное суфле(кефир 0%, молоко, желатин, сахзам, бездоповое какао) и кофе натуральный маленькая чашка
Перекус - желешка из каркаде и сахзама
Обед - Желудки куриные тушеные в собственном соку
Перед уходом с работы доела желудки
Пришла с работы и сразу поскакала гулять с собулькой в парк, гуляли где-то час, потом пришла и поняла что кроме желудков готового у меня ничего и нет, были бедра куриные разморожены, сняла шкуру и запекла в рукаве, испекла булочки по рецепту из youtube (кстати классный рецепт, я раньше по другому делала, но там у меня получалась одна булка на день, а тут аж 7 булок на 2 дня и вкууусные) и так получилось, что ужинать я села уже ближе к 11 ночи - бедро + булочки 2 или 3, а потом закусила кефирным суфле (это конечно залёт, я понимаю)
Еще пробовала вчера сделать сыр твердый обезжиренный, получилось что-то непонятное и что-то типа лимонада захотелось, смешала газировку, сахзам и аромик малина, ну такое, хочу попробовать сироп Черное море, его многие хвалят, но у нас (Украина) он стоит невменяемых денег, может когда-то психану и куплю одну бутылочку, только как со вкусом определиться :pardon:
Сегодня:
Вода - 2 стакана, прогулка 30минут
завтрак - суфле из кефира, молока, желатина и сахзама (какао закончилось, аааа! что я без него буду делать, нужно срочно искать такое же и заказывать, это у меня остатки с прошлых раз, с какао намного вкуснее, особенно когда тянет на шоколад) и кофе
Обед - борщ с булочками
Первый ужин или полдник - бедро вчерашнее и огурцы 3шт
Перед прогулкой так есть хотелось, выпила йогурт 1% 400мл сладкий(((
Прогулка с собакой примерно 1,5 часа
Ужин где-то 21,00 - бедро, 2 яйца жареных на сухой сковороде, салат из молодой капусты и огурцов 2 + 1ст.л оливкового масло, томатный сок с солью 2 стакана и еще не вечер, скорей всего сожру еще кефирное суфле.
Что-то я пока это все написала сама немного офигела от того сколько хомячу, особенно вечером, но для меня это как ритуал какой-то покушать дома под киношку, а так как домой я попадаю поздно, то вот так! :dntknw:

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55

Последний раз редактировалось lioness19 19 май 2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 22:15 

Юля, привет! Я тоже Юля :friends:
Мне 28,29 будет в апреле!))) А какой у тебя рост? Я не заметила в твоем меню отруби.....может конечно слепая и не увидела.... :umnik:
Удачи тебе, отвесов и дойти до конца!!!

Юлия, будем знакомы!
Атака: с 8.05 до 13.05
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 23:24 

Сквоша писал(а):
Юля, привет! Я тоже Юля :friends:
Мне 28,29 будет в апреле!))) А какой у тебя рост? Я не заметила в твоем меню отруби.....может конечно слепая и не увидела.... :umnik:
Удачи тебе, отвесов и дойти до конца!!!

Привет, приятно познакомится! Рост 168, а отруби в булочках, а до этого пару дней забывала про отруби.
Тебе тоже отвесов побольше и постабильнее! :wink3:

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 12:23 

Юля, привет. Сразу хочу сказать про сонливость и слабость - она будет присутствовать первое время, организм перестраивается на новый лад.
Не очень поняла, сколько выпиваешь воды? Я помню у меня первое время такая жажда была, что я воду литрами пила и без бутылки с водой из дома не выходила)))
По меню: не налегай на желатиновые десерты). Белка мне кажется мало, добавь его на завтрак тоже, омлетик там или яичко или курогрудь на дюбулку. И овощи с ужина убери, они съеденные на ужин задерживают воду, особенно свежие. На ужин лучше чистый белок даже в БО дни.
Вот йогурт сладкий 1% типа биобаланса, я им все время грешу. Я с ним творог ем, ну никак без него не получается. Но даже этот грешок мне не помешал скинуть, хотя думаю, что без него было бы, если б не больше то уж точно быстрее. Да и творога я поедала очень много. Нам в сетки около 400 гр молочных продуктов можно (если память не подводит) я в два раза больше употребляла, особенно когда ничего не было приготовленного, то творог всегда выручал.

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 12:49 

Привет! Воды я уже несколько лет пью достаточно, уже выработала у себя привычку пить воду и родителей научила, уже даже муж привык и если он вдруг допил последнюю воду перед сном, я говорю: "Зая, у меня теперь нет воды на утро!" он понимает всю серьезность вопроса и чешет за водой, я теперь даже хитрю иногда когда мы гуляем и очень хочется зайти в магазин и посмотреть какие есть акции и скидки (очень люблю это дело, а он страшно не любит ходить по магазинам), то я говорю что у меня на утро нет воды и получаю зеленый свет на поход в магазин :Yahoo!: , там главное потом воды не забыть купить :mosking:
А почему с желейные десерты нельзя много есть? Я решила что нашла для себя идеальный выход и сладкое, и полезное, и делается быстро.

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:01 

Можно, Юль. Но лучше в первой половине дня. Посмотри инфо вот в этом дневничке viewtopic.php?f=18&t=3650 там просто кладезь полезного. Для меня всегда находились ответы.
Я с осторожностью к ним относилась. Вообще ко всем десертам с ДОПами с осторожностью подходила. Я вообще жуткая сладкоежка, прям до ломки :blush2: Меня спасали пироженки Картошка, у меня на первой страничке ссылка есть. Но и их я только утром ела, дюкексики пекла часто, с ними норму отрубей съедала, пока не открыла для себя кашу. Вот как то так, спрашивай если что, постораюсь подсказать)))
И конечно же терпения

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:35 

А я вот сладкоежкой себя назвать не могу, всегда больше мясо любила, а теперь когда сказали: ешь мясо без ограничений, а сладкое и мучное низзя! Вот прям сразу всего этого захотелось :mosking:
А насчет ДОПов, пока держусь без них (желешки не ДОП), тоже хочу поменьше их употреблять, мне ж быстро нужно сбросить, поздно взялась, а лето на носу уже и ни во что не влезаю, единственное послабление, которое я пообещала себя делать в этот раз - это фрукты, а то я вечно начинаю худеть перед летом и потом вся клубника, малина, абрикосы, персики пролетают мимо меня, а ведь они нужны организму, это ж такие полезные витамины - сезонные фрукты и не так долго, а то потом опять осень и авитаминоз, потому что кто-то очень хотел похудеть и не жрал витамины вовремя

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа