закрыть X


Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36

Re: Советы начинающим Дюкановцам

30 янв 2012, 16:22

Привет! Спасибо за советы!
А откуда взялась норма в 800 гр молочных продуктов? Это Дюкан в книге рекомендует?


Re: Советы начинающим Дюкановцам

31 янв 2012, 07:18

А откуда взялась норма в 800 гр молочных продуктов?

Насколько я поняла, эта норма раньше была. Сейчас Дюкан пересмотрел эту норму и оставил только по фруктовым обезжиренным йогуртам - 2 стаканчика в день. А без сахаров/фруктов/прочих добавок с 0% жира - можно сколько угодно. Вот только я по себе заметила, что больше 800 грамм че-та как-то не лезет, хоть я и люблю творог и кефир)))


Re: Советы начинающим Дюкановцам

31 янв 2012, 09:33

Да, девочки, про 800 г молочки - это из книги, и это очень важно, так как у большинства девочек, когда едят молочки больше, вес или стоит или идет плюслм.


Re: Советы начинающим Дюкановцам

31 янв 2012, 10:07

Хочу добавить, что часто вес останавливается у тех, кто ест молочку перед сном.

Могу с уверенностью сказать, что кефир на ужин и перед сном мне точно процесс тормозил, а вот зеленый чай с курицей наоборот )))))))))))

И еще, читая про детское питание, вычитала, что выбирая между творогом и кефиром лучше выбрать творог. К сожалению, уже не помню, что послужило предпосылкой к этому выводу.


Re: Советы начинающим Дюкановцам

31 янв 2012, 17:33

Gluo, holly, спасибо, в книге этого пока не нашла. Попробую подсчитать сколько съедаю, но мне кажется очень сложно было бы "выполнить норму" в 800 гр.


Re: Советы начинающим Дюкановцам

07 фев 2012, 05:44

Девушки, очень интересно как вы решаете (и решаете ли вообще) такую проблему. Для меня это реально важно, так как работаю очень в уважаемой фирме, тут сплошь молодые коллеги и все такое... Короче))))) Как отбить у вареного мяса (особенно курицы) эту страшную вонь?.... :blush2:
Так то она вполне ничего, когда только из кастрюли, но если открыть ее после нескольких часов в контейнере, то по помещению тут же "разливается" чудный запах чего-то... Органического.... И уже явно бывшего в употреблении. :dntknw:
При этом она нормальная, не испорченная... Просто видимо ей там "душно" в контейнере и от сюда запах.
Ну или что еще можно брать с собой на работу во время Атаки? Ну кроме яиц опять же, одними яйками сыт не будешь.))))
Извините, если тупой вопрос, но как уж есть...


Re: Советы начинающим Дюкановцам

07 фев 2012, 06:59

Twiggy
Ну, не знаю, свежая курица не воняет.
Попробуйте говядину в фольге запекать со специями, в конце концов творог можно на работу брать и кефир, а мясо дома есть


Re: Советы начинающим Дюкановцам

07 фев 2012, 10:42

Спасибо автору за интересную тему, для начинающих Дюканов очень актуально :yes4: :Rose:
Вот только не нашла этих отрубей овсяных, сижу без них, если буду диету откладывать пока найду..... вобщем решила сесть как есть без отрубей :sorry:


Re: Советы начинающим Дюкановцам

07 фев 2012, 15:00

Ну или что еще можно брать с собой на работу во время Атаки? Ну кроме яиц опять же, одними яйками сыт не будешь.))))
Извините, если тупой вопрос, но как уж есть... Twiggi, vopros sovershenno normal'nyi :yes4:

ya Kuricu i indyushku (beloe myaso) zapekayu v duhovke so speitciyami, ili pod obvezzhirennym yogurtom (v marinade :mosking: ) , tozhe prinoshu na rabotu v korobochke. Pahnet vkusno.
Moi varianty obedov-
Tvorog na obed
Yogurt
Yaica
Krivetki (uzhe ochishennye )
Holodnoe myaso, ptica i ryba - zapechenye Kurica, Indyushka, Lasos'.
Ne zhirnye yazyk i vetchena.

Ne vse srazu konecho. :ok:


Re: Советы начинающим Дюкановцам

08 фев 2012, 11:20

Twiggy писал(а):Ну или что еще можно брать с собой на работу во время Атаки?
Извините, если тупой вопрос, но как уж есть...

Брать можно все что угодно ;)
Вообще удивительно, как кто-то страдает на атаке, ведь там такое огромное количество вкусной еды можно есть!
Вареная курица - это правда не очень :no:

Если на работе нормальные условия для еды, можно брать запеченых в духовке корнишонов (цыплята очень вкусные), рыбку гриль, запеканку из креветок отварных и белка (с соевым соусом вкусно), котлетки из фарша индейки/курицы/телятины (на пару, или на гриле) запеченное мясо, салатик из крабопалочек, яйца и курицы, стейк из любого разрешенного мяса на гриле. Всё это готовится очень быстро, 5-10 минут на подготовку, и 10-25 минут в духовке или на сковороде гриль.
Пока на работу собираешься - всё готово. А котлетки вообще можно хоть на неделю наготовить, и перекусывать потом ими, по острой необходимости :yes4:


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36