закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:32 

Dari_Shanine писал(а):

Я решила так: пока отменю большие веса, осевые вертикальные нагрузки по минималке + йога + растяжки.
:smile3:

И правильно. Не кроссфитом единым же..!
Ты и так в отличной форме. Поддерживай (без надрывов), чтоб оставаться в строю и все будет ок. :ok:

P.S. Дашуня, еще тебе спасибо, что убедила считать кбжу. (Хотя я думала никогда не буду, ибо это очуметь как нудно. А щас прям так втянулась, что муж порой, глядя на все это, вертит у виска))) Чистого Дюкана я уже не потяну (что-то другое\новое осваивать нет сил), а вот таким подсчетом я вышла из тупика и познала (надеюсь) свой дзен. ))

Последний раз редактировалось ЛEHTOЧKA 25 май 2016, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:55 

Даш , ты знаешь, вот даже от й0ги попа орехом! Там присЯдов, выпадов, сквотов...... дохренища..... и отжимания и планки и кобры и собаки - для распрямления и вытягивания позвоночника , и нагрузка на руки тоже. Свой же собственный вес - это ж тоже ВЕС.

А МРТ и т.п всё ж сделай если есть возможность.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:49 

не МРТ...Компьютер! Это немножко другое и дешевле)))Ну в поликлинике подскажут. Все равно направление у врача брать нужно.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:09 

Ленточка писал(а):
И правильно. Не кроссфитом единым же..!

Из кроссфита не уйду :mosking: кроссфит это не только тяжести.
Цитата:
P.S. Дашуня, еще тебе спасибо, что убедила считать кбжу. (Хотя я думала никогда не буду, ибо это очуметь как нудно. А щас прям так втянулась, что муж порой, глядя на все это, вертит у виска))) Чистого Дюкана я уже не потяну (что-то другое\новое осваивать нет сил), а вот таким подсчетом я вышла из тупика и познала (надеюсь) свой дзен. ))

ВОООООТ и здорово! очень рада что ты нашла свой дзен :smile3:
Посчитал все, с записями сверился и радуешься, ура можно еще что-нибудь захомячить, или фффууууххх вписалась :laugh3:

Effi писал(а):
Даш , ты знаешь, вот даже от й0ги попа орехом! Там присЯдов, выпадов, сквотов...... дохренища..... и отжимания и планки и кобры и собаки - для распрямления и вытягивания позвоночника , и нагрузка на руки тоже. Свой же собственный вес - это ж тоже ВЕС.
А МРТ и т.п всё ж сделай если есть возможность.

Эффик, я понимаю. Просто я йогУ еще не нюхала, у меня о ней собирательное представление... нюхну, скажу свое слово.
Но я думаю что мне понравится.
Хоть и с собственным весом но новые рубежи! Это ж МЕГА КРУТО!!! Особенно когда вес болтается в районе 70-ти кило... во здорово себя ворочать :girl_haha:

mamaptica писал(а):
не МРТ...Компьютер! Это немножко другое и дешевле)))Ну в поликлинике подскажут. Все равно направление у врача брать нужно.

Хоть лечиться не люблю, врачей (да простят они меня) тоже... предписанное делаю, но в страшные диагнозы и прогнозы увы не верю.
Да вчера озаботилась ценами на МРТ... от них у меня даже спина ныть перестала :laugh3: от 50$ до 200$... кусаются цены однако...
КТ дешевле намного от 30$ до 100$...
Естественно да, без направления мне на КТ делать нечего.

В субботу двину к массажисту. Отдамся в золотые руки. сарафанное радио вещает что спец отменный.
Потом к остеопату (у Наташки оказывается есть врач... тоже "переломанная вся" еще и на голову ударенная (это ее слова) :mosking: ) вот он мне в случае чего направление и даст, если оно понадобится вообще.

Вчера с Димой разговаривала. Его лицо надо видеть было... мировая скорбь не иначе. И он мне рассказал такую вещь, что в его окружении есть люди кто выбивал позвонки на тренях. Тем спины на место ставили, и потихоньку, народ восстанавливался, да так, что сейчас скачет как те кони и тягает ого-го сколько. Т.е. расстрариваться и хоронить себя рано.
Так я и не хороню еще.... :scratch_one-s_head:
В общем порешили. Пока я занимаюсь своей спиной, нагрузки небольшие будут, дальше посмотрим. Еще ж восстанавливаться надо.

Вот что интересно. До тренировки поясница ныла. Во время немного отдавало, по ходу пока разогревалось тело становилось все легче. Когда уже отпрыгали, вообще все стало хорошо! Гнулась в разные стороны, да так что Диму испугала (встала на мостик и на него пошла) :laugh3:

Сегодня чувствую себя ттттт, хорошо.

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 11:46 

Всем привет!
Отходила два дня на массаж... меня там как то тесто замесили, позвонки на место поставили.
Мануальщик проверил спину, небольшую протрузию подтвердил, но уверил что такие протрузии есть у всех... и поставил небольшую деформацию 5-го кресцового позвонка...
КТ мне в помощь, пусть просветят... но это надо идти к другому врачу за направлением... платить деньги и ему за осмотр и т.д.... жду з.п.
Мануалист сказал, что накачав хороший мышечный корсет (гипрэкстензия с весом) можно будет не переживать за поясницу и тягать сколько на душу положит. :smile3: так что я такой радый.
Уговаривал вернуться в качалку, и готовиться к соревнованиям по боди-фитнесу :laugh3: мол пропорции хорошие.

До аштанги не дошла... зато купила коврик для йоги и коврик для фитнеса. :mosking: дома тоже буду упражняться.

Эх... жду зарплату... столько всего надо, хоть спонсора заводи. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 18:44 

Дашуль, куда пропала? Как твоя спина?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 06:50 

Lu-Natik писал(а):
Дашуль, куда пропала? Как твоя спина?

Привет Наташик!
Я не пропала, я в подполье :mosking: писать нечего, потому что ровным счетом ничего интересного не происходит. Дом-работа-кроссфит...
Даже йогу пришлось отложить до подходящего времени, тк не тяну я пока ее.
Спина нормально, если ее не грузить, то вообще ничего не болит и нигде не колит. Прыгать через штангу не могу, моментально отдает в спину, вообще прыжки на что либо даются с трудом... т.к. знаешь, будет больно, и организм категорически против запрыгивать и отпрыгивать куда-либо :mosking: скакалка - да сколько угодно, а вот вверх :snooks:

Из спортивного!!! В понедельник побила рекорд среди всех (Дима не в счет) - присед со штангой на груди - 80кг.
Чувствую себя крейсером, или бронепоездом... да скорее всего и танком тоже - тяжелая, сильная, но медленнаяяяя :laugh3:
Пытаюсь вдолбить Диме, что упражнения со свободными весами и скорость вещи не совместимые совершенно. 80% всех наших "поломок" вот как раз из-за комплексов на максимальное количество кругов и на минимальное время, со сложными упражнениями: рывки, взятия на грудь, толчки... и т.д....
Начинаешь торопиться, техника сразу уходит на 10й план, и на выходе имеем травму...
Этот... "очень умный" мужчина отказывается понимать очевидные вещи, ну конечно, кому понравится что ему в лицо говорят, что он малость дурак :mosking: и продолжает гнуть свое...
А я медленно закипаю, и скорее всего скоро мое терпение лопнет и я уйду обратно в качалку.
Вот такие новости :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162

Часовой пояс: UTC + 3 часа