Я не изобретаю, я нагло воплощаю идеи из блогов ППшных дев
![blush2 :blush2:](./images/smilies/blush2.gif)
У меня просто никогда в доме именно апельсинов не было(грейпы ем иногда курсами), а тут подсели на самодельные шпинатно-морковно-яблочно-апельсиновые смузи,те цитрусовые стала покупать,те можно стало
![mosking :mosking:](./images/smilies/mosking.gif)
и давно приглянувшийся рецептик попробовать. Действительно нечто необычное и горчинка от кожуры совершенно восхитительна...на мой извращенный ПП-выпечкой вкус
![tender :tender:](./images/smilies/tender.gif)
(какао с бобовыми в тесте смешиваю
![laugh3 :laugh3:](./images/smilies/laugh3.gif)
)
А про нут - тебе из муки готовой или цельного,те вареного ?. Рецептов много, я начинала с муки и классики от Сони
http://tastydiet.livejournal.com/11987.html Из последних проб , булки по общему рецепту на 7 шт :
2 яйца/260 гр нутового пюре (нут отварить, измельчить с небольшим количеством бульона)/1 зубчик чеснока, немного укропа, соль
1 ч л разрыхлителя
Начинка 1 :Небольшой помидор+3 ст л мягкого творога (Помидор нарезать небольшими кубиками. Смешать с творогом, посолить и поперчить)
Начинка 2: 70-80 гр тунца консервированного в собственном соку
Половинка болгарского перца( Тунец размять вилкой, присолить, поперчить, можно добавить емного сушеного укропа или чеснока. Перец порезать мелкими кубиками)
Смешать пюре, яйца, соль и разрыхлитель. Выдавить чеснок, укроп мелко нашинковать. Добавить в тесто и перемешать. .
Заполнить формочки для кексов наполовину тестом, положить в каждую чайную ложку начинки. Выложить сверху остатки теста, разровнять. Готовить на пару 15 минут либо в духовке 20-25 минут.
-------
Те это все несладкое вместо хлеба к салату или к паштету на пару (недавно выставляла). Я лично люблю уже везде все острое и специЯозное,те добавляю в тесто Табаско/Самбал улек, кориандр, тмин и тд и мощно разрыхлитель лимонным соком гащу (кислое дополнительно)
Моя печка плохо печет лишь на 180-190 везде рекомендуемых градусах,те я такое тесто еще и на волнах "внутри" просушиваю. Надо освоить режим "конвекция+волны"
Вот, еще такое надо будет попробовать - творожно-нутовая запеканка
http://www.liveinternet.ru/users/4750149/post351535141/Как раз у меня творог вываренный.те сухой есть и остатки брокколи . Те завтра есть цель ...ПРОСНУТЬСЯ ПОРАНЬШЕ
![girl_crazy :girl_crazy:](./images/smilies/girl_crazy.gif)