закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

07 фев 2012, 17:28

привет! соскучилась ужасно по вам на работе))))) а тут так понастрочили во всех дневниках, бегу читать, но я здесь)))

07 фев 2012, 20:37

Ирина, привет!!! Твой оптимизм заразен!!!! Прочитала твои посты и сама зарядилась оптимизмом!!!! Желаю, чтобы вес быстро понял, что и пошел дальше вниз!!!

Изображение

07 фев 2012, 20:49

Ируся, скоро день Св. Валентина :mosking: :mosking: :mosking: И твои первоначально загаданные 75 станут реальностью :yes4: :yes4: :yes4: Так что ты свой подарок мужу преподнесешь, а с него круг вокруг дома с тобой на руках, помнишь? :mosking: :mosking: :mosking:

07 фев 2012, 22:00

celibatrisse писал(а):Ируся, скоро день Св. Валентина :mosking: :mosking: :mosking: И твои первоначально загаданные 75 станут реальностью :yes4: :yes4: :yes4: Так что ты свой подарок мужу преподнесешь, а с него круг вокруг дома с тобой на руках, помнишь? :mosking: :mosking: :mosking:

Виточка, он согласен на руках носить, только когда я буду весить не 75кг, а 65кг. Как раз на ДР и будет у него со мной триумфальное шествие. Жду, чтобы сфоткать и выложить здесь)))
А так стараюсь каждый день для достижения цели.

Изображение

07 фев 2012, 22:11

Ирунчик привет!Эх, скоро скоро мы увидим ношение на руках! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

07 фев 2012, 22:15

l-ola писал(а):Ирунчик привет!Эх, скоро скоро мы увидим ношение на руках! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Оленька, еще как минимум месяца три пройдет, но он уже усиленно готовится к поднятию веса. Так что ждем все)))

07 фев 2012, 22:16

Belo4ka 85 писал(а):
l-ola писал(а):Ирунчик привет!Эх, скоро скоро мы увидим ношение на руках! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Оленька, еще как минимум месяца три пройдет, но он уже усиленно готовится к поднятию веса. Так что ждем все)))

Пусть пусть готовится!Мы все ждем! :Yahoo!:

08 фев 2012, 07:22

Привет, Ириш! С добрым утром!
Изображение
Belo4ka 85 писал(а):еще как минимум месяца три пройдет, но он уже усиленно готовится к поднятию веса. Так что ждем все)))

Ну вот, твоя диета сподвигла мужа заняться своими мышцами. Пусть теперь качает, время есть пока. :derisive:

08 фев 2012, 16:09

Всем добрый день)))Изображение
Сегодня с утра у меня вес подпрыгнул на +300гр, что и не удивительно.
Вчера с вечера начался такой жор, что такого уже давно не помню. То ли с мороза, то ли с голодухи))) :derisive: :derisive: :derisive:
Ничего, и это переживем.

08 фев 2012, 18:08

Belo4ka 85 писал(а):Всем добрый день)))Изображение
Сегодня с утра у меня вес подпрыгнул на +300гр, что и не удивительно.
Вчера с вечера начался такой жор, что такого уже давно не помню. То ли с мороза, то ли с голодухи))) :derisive: :derisive: :derisive:
Ничего, и это переживем.

Конечно, переживем!
Ирочка, у тебя работы прибавилось, да?
Так редко появляешься....
Мы скучаем... :cry:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 327