1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38
30 май 2016, 20:46
30 май 2016, 20:50
Цаца на Диване писал(а):Noro4ka писал(а):Мне кажется, что правильный ответ посередине. В среднем, в месяц (если не хулиганить) уходить около 5 кг. То есть считаем, 20 кг уйдет за 4 месяца: июнь - сентябрь
нет , 5 кг за мес это много , мало кто может так отвешивать на самом деле , да еще и подряд , а если в конце , когда близко ПВ - то можно и не мечтать![]()
3-4 кг в мес , вот реальные цифры , и опять же , если не нарушать
30 май 2016, 21:47
Noro4ka писал(а):Если что, я там у Светы в теме тапок принесла ) Там на всех хватит) Помнится, Витаська тоже не равнодушна к тапкам была
Setik писал(а):Фуууу, это тот самый шоколад..... фууууу, я про него писала вроде на прошлых выходных... фуууу.... у тебя всё-таки получается его есть???
Я бы верила программе, потому как она оперативно пересчитывает, а сайт помнит исходную дату и только пишет про опережение... программа, по-моему это опережение учитывает, вот и говорит, что раньше переходить надо!
Поздравляю с отвесами!
Цаца на Диване писал(а):3-4 кг в мес , вот реальные цифры , и опять же , если не нарушать
Ивушка13 писал(а):Привет, Маша!
Ну ничесе у тебя атака прошла!
Круто)))![]()
а по поводу сроков, у меня вес быстро уходил первые 2 месяца, потом начались качели и все вокруг одной цифры, уже понимаю что по расчетам на сайте не успеваю, так что не обращай внимания на сроки, главное худеть с комфортом для себя, чтобы не рываться, а не гнаться за датой
удачи!
30 май 2016, 22:54
31 май 2016, 07:51
31 май 2016, 09:09
Suum cuique писал(а):-400! итого мы сейчас весим 82.9Первая двоечка))
После моей такой последней безудержной радости набралось 1.1кг) Так что постараюсь радоваться поскромнее)))
Пританцовывая побежала работу работать![]()
Давайте, девчули, радуйте отвесами! Всем хорошего дня
А тем временем скоро будет мой первый месяц на ДЮ, надо что ли какой-то отчетик по ощущениям для себя хоть сварганить. Весь все было в первый раз) Потом уже удивительного будет меньше, зато через полгодика со скупой слезой буду перечитывать мемуары гремя костями))
31 май 2016, 10:42
Цаца на Диване писал(а):Noro4ka писал(а):Мне кажется, что правильный ответ посередине. В среднем, в месяц (если не хулиганить) уходить около 5 кг. То есть считаем, 20 кг уйдет за 4 месяца: июнь - сентябрь
нет , 5 кг за мес это много , мало кто может так отвешивать на самом деле , да еще и подряд , а если в конце , когда близко ПВ - то можно и не мечтать![]()
3-4 кг в мес , вот реальные цифры , и опять же , если не нарушать
31 май 2016, 10:47
Suum cuique писал(а):-400! итого мы сейчас весим 82.9Первая двоечка))
После моей такой последней безудержной радости набралось 1.1кг) Так что постараюсь радоваться поскромнее)))
Пританцовывая побежала работу работать![]()
Давайте, девчули, радуйте отвесами! Всем хорошего дня
А тем временем скоро будет мой первый месяц на ДЮ, надо что ли какой-то отчетик по ощущениям для себя хоть сварганить. Весь все было в первый раз) Потом уже удивительного будет меньше, зато через полгодика со скупой слезой буду перечитывать мемуары гремя костями))
31 май 2016, 12:13
31 май 2016, 12:44
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38