1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38
01 июн 2016, 18:21
Noro4ka писал(а):Katerina** писал(а):У меня, кстати, тоже сегодня подбородок обсыпало, думаю, что это кишечник протестует, или гормоны может? Им растительные жиры нужны, я с чередования льняное масло буду в салат добавлять, хоть и нельзя
Вообще, по последним поправка, насколько я помню, масло можно.
Я, например, использую растительное (подсолнечное или оливковое), особо не парясь. И в салат добавляю, и для жарки беру (понятное дело, что не много, так кисточкой мажу тефлоновую сковородку) - не сильно считаю больше 1 ложки в день или меньше. Организм нормально переживает, если не перегибать палку.
01 июн 2016, 18:23
Suum cuique писал(а):Noro4ka писал(а):Katerina** писал(а):У меня, кстати, тоже сегодня подбородок обсыпало, думаю, что это кишечник протестует, или гормоны может? Им растительные жиры нужны, я с чередования льняное масло буду в салат добавлять, хоть и нельзя
Я, например, использую растительное (подсолнечное или оливковое), особо не парясь. И в салат добавляю, и для жарки беру (понятное дело, что не много, так кисточкой мажу тефлоновую сковородку) - не сильно считаю больше 1 ложки в день или меньше. Организм нормально переживает, если не перегибать палку.
Посмотрела в приложении, указано относительно оливкового, растительного, рапсового(что это?
) и подсолнечного "на атаке 1 чайная ложка, на чередовании и закрепе 1 столовая ложка").
Я вообще всегда думала, что растительное это и есть подсолнечное, а в приложении именно 4 строчкиВоооот деревня я)
01 июн 2016, 18:27
01 июн 2016, 18:29
Noro4ka писал(а):Suum cuique писал(а):Noro4ka писал(а):Katerina** писал(а):У меня, кстати, тоже сегодня подбородок обсыпало, думаю, что это кишечник протестует, или гормоны может? Им растительные жиры нужны, я с чередования льняное масло буду в салат добавлять, хоть и нельзя
Посмотрела в приложении, указано относительно оливкового, растительного, рапсового(что это?
) и подсолнечного "на атаке 1 чайная ложка, на чередовании и закрепе 1 столовая ложка").
Я вообще всегда думала, что растительное это и есть подсолнечное, а в приложении именно 4 строчкиВоооот деревня я)
Вообще ты права. Растительное это и подсолнечное, и оливковое, и все остальные, полученные из растений )
01 июн 2016, 18:39
01 июн 2016, 18:45
01 июн 2016, 18:52
Katerina** писал(а):Везет тебе! Это у тебя кетоны, они уменьшают аппетит!
Недоедать совсем тоже нельзя, придется себя заставлять!
01 июн 2016, 18:54
01 июн 2016, 19:08
01 июн 2016, 19:27
Katerina** писал(а):Продукты распада жиров или белков в крови - это кетоны, сегодня вычитала у Дюкана![]()
А ты что, мылом умываешься?
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38