закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28

Re: Жди меня лето, я буду красиво раздета.

08 фев 2012, 20:01

Lu-Natik писал(а):Стюша, привет.
Название дневничка у тебя классное!
Худеют все, и тебе "повезет" :mosking: раз ты везучая, не переживай. :friends:

Привет :smile3: Название это крик души)))) Вот если похудею, ваще голой ходить буду :Yahoo!: шучу :wink3:

А про мое везение....хм я имела ввиду наоборот, надо было мне слово везучая в ковычки поставить :pardon:

08 фев 2012, 20:06

Marisik писал(а):ты главное постарайся "Атаку" без десертиков пережить))
будет трудно, но 4 дня я постараюсь потерпеть :ok:

08 фев 2012, 20:09

Не маловато кушаешь? Перекусы вообще не устраиваешь? Голодать-то нельзя... :derisive:

08 фев 2012, 20:12

Lu-Natik писал(а):Не маловато кушаешь? Перекусы вообще не устраиваешь? Голодать-то нельзя... :derisive:

Так это только первый день :smile3: Просто сегодня весь день прошел в разъездах вот мне и не до перекусов было. Я позавтракала то только в час дня и пообедала в шесть. Поэтому и было не трудно. А вот завтра выходная, целый день дома, тут я точно без перекусов не смогу :smile3:

08 фев 2012, 20:13

Lu-Natik, а за какой срок ты достигла своих результатов?

08 фев 2012, 20:14

Lu-Natik писал(а):Не маловато кушаешь? Перекусы вообще не устраиваешь? Голодать-то нельзя... :derisive:

да мне тоже показалось маловато :scratch_one-s_head:
хлебушка дю испеки,рыбки красненькой на него,яйцом покроши-вот те завтрак....) кефирчика попей,шашлычка в духовочке,вот обед ,рулетик из фарша,с начинкой из амлетика- вот ужин..))...
и вода,чай.кофе - ходьба!

08 фев 2012, 20:26

Marisik писал(а):

хлебушка дю испеки,рыбки красненькой на него,яйцом покроши-вот те завтрак....) кефирчика попей,шашлычка в духовочке,вот обед ,рулетик из фарша,с начинкой из амлетика- вот ужин..))...

У меня аш слюнки потекли от такого меню :laugh3:
А хлебушек Дю-это что? Разве на Атаке можно хлеб?

08 фев 2012, 20:30

стюша писал(а):
Marisik писал(а):

У меня аш слюнки потекли от такого меню :laugh3:
А хлебушек Дю-это что? Разве на Атаке можно хлеб?

Стюш, на главной странице есть форум с рецептами, там в выпечке посмотри, найдешь море вкусняшек и для атаки в том числе!!!!!!

08 фев 2012, 20:40

Я вот где то видела рецепт хлеба по дюкану, который готовится в микроволновке пять минут. а теперь не могу найти где это было :(
Может кто-то подскажет?

08 фев 2012, 20:43

http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ этот???

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28