effi писал(а):
Ирин удачи
А ты разве с нами , с Таней Львовной год назад 8:16 не пробовала?
Мы практиковали и тут обсуждали .
Это совсем не сложно.
(Мне сложно только потому что я с Закалитычем общаюсь за завтраком и ужином.... Поэтому так всегда питаюсь только когда одна.... Ну да я не толстая

, поддерживаю и доугими методами)
Эффик, да все хором обсуждали 8/16, но я не пробовала. Сейчас я возможно к этому пришла (проверю завтра). Ты знаешь, что я не ем 24 часа (с завтрака до завтрака) один раз в неделю. А вот 8/16 казалось мне сложно выполнимым, так как я после 17-18:00 не ем по будням и просыпаюсь в 5 утра голодная, а потом занимаюсь утром фитнесом. Мне было в голодном виде трудно час фитнесом заниматься. Сейчас я как то к этому ближе подошла, но нужно проверить на практике, как реально пойдет.
И потом ты учти, что никаких орехов \ фруктов \ сухофруктов \ углеводной еды и иже с ними я не ем. Никаких крахмалов, сыров, морковей, свекол, тыкв и иже с ними типа разрешенного я не ем. Отрубей типа 1 ложку в день ем (и то не каждый день). Я по выходным иногда нарушаю (не каждые выходные) - грешна!, в отпуске нарушала, иногда в поездках. А на неделе я вообще не нарушаю. То есть в моем случае это будет 8\16 с остальным скажем так скудноватым рационом. Но уже хочу это попробовать и увидеть, что будет.