закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Re: Скинуть бы 20 кг и 20 лет!

07 июн 2016, 09:13

Ну из разрешенного я уже целую пиццу умяла)). Переключаюсь на чизкейк.))

07 июн 2016, 20:12

Katerina** писал(а):Ну из разрешенного я уже целую пиццу умяла)). Переключаюсь на чизкейк.))

Жор, уйди!)) :x
Ты там как, Кать?)

08 июн 2016, 11:31

Ща Катя последний кусок пиццы доест, чизкейк затопчет и сразу заниматься :mosking:
Ссылочка на марафон :ok:

09 июн 2016, 01:14

Привет, я Юля! Приятно познакомиться! У тебя тут уже столько страниц написали за такой короткий срок, пока осилила уже и ночка пришла. Хорошо идёшь, так держать!
Тут что-то все про фотку говорят, а я ничего не нашла, ты удалила?

10 июн 2016, 22:52

Катя, хватит лопать пиццы и чизкейки) возвращайся! куда подевалась? :dntknw:

11 июн 2016, 13:33

Девы, привет!
Я молодец, наела 76,5 за 3 дня! Лежала, жалела себя, мужа за пирожками гоняла :mosking: !
Надо было все-таки диету после КД начинать, ну да ладно! Работа над ошибками сделана, с завтрашнего дня иду на атаку на 4 дня, ну а дальше по плану! :girl_witch:

12 июн 2016, 11:35

Katerina** писал(а):Девы, привет!
Я молодец, наела 76,5 за 3 дня! Лежала, жалела себя, мужа за пирожками гоняла :mosking: !
Надо было все-таки диету после КД начинать, ну да ладно! Работа над ошибками сделана, с завтрашнего дня иду на атаку на 4 дня, ну а дальше по плану! :girl_witch:

КД все же ежемесячно как никак, не начинать же атаку каждый день заново? :smile3: В случае нарушения ЧБ вне очереди, побольше воды, поменьше соли и ходьба.
Хотя я вот в случае отступления продолжаю просто чередовать, но какого-нибудь овоща себя не лишаю :blush2:

13 июн 2016, 07:06

Катерина, удачи. С какого веса теперь у тебя новый старт? С 76?

Девченки, я вам так сочувствую. У меня ни разу во время КД не было жора. Слабость небольшая и отсутствие аппетита)) Я и диету начинала в первый день цикла.

14 июн 2016, 09:34

Катерина, ну ты как? Держишься?

14 июн 2016, 09:41

Не надо атаку заново! Только хуже сделаешь. После срывов - делаем один-два ЧБ и дальше по программе. И главное без нарушений!)

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23