1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38
09 июн 2016, 13:03
09 июн 2016, 13:12
apohitiya писал(а):И у меня есть контрольная юбка 20-летней давности
09 июн 2016, 23:30
Noro4ka писал(а):Suum cuique писал(а):Сегодня застегнулись джинсы, которые я года два назад покупала и почти не носила. Зимой были попытки их одеть, но они с трудом даже на попу налазили, а молния даже под страхом смерти не могла застегнутьсяБочки, конечно, висят мальца и дышится не так свободно, но еще кг 2-3 и будет точно норм) Цель еще старые брюки застегнуть до 4 июля, для них надо будет минимум пятерку убрать!
Хи-хи, я так в прошлый раз до брюк похудеть хотела ) В итоге - проскочила )))) Пропустила момент, когда они мне стали как раз, как спохватилась, оказалось, что уже большие
OksanaKomarevskaya писал(а):apohitiya писал(а):И у меня есть контрольная юбка 20-летней давности
А я смотрю у нас тут почти все собрались как та барышня из анекдота:
"У меня классический женский гардероб: Надеть нечего. Вешать некуда. Выкинуть жалко… А ещё у меня в шкафу есть отделение «Вдруг похудею»
09 июн 2016, 23:36
10 июн 2016, 00:16
Suum cuique писал(а):И так.. Проснулась, пошла у весов спрашивать, сколько я вешу.
-Ну, весы, сколько?![]()
-80,3![]()
-Точно 80.3? Давайте еще раз проверим!
-Точно. 80.3, отвали и иди на работу.
-Okay!![]()
Мораль: если жопу 3 дня держать дома и нифига толком не ходить - к привесу однозначно, так больше нельзя. Каждый день лени - лишний день в дряблой пухлой тушке!
отвес 100грамм
Сегодня застегнулись джинсы, которые я года два назад покупала и почти не носила. Зимой были попытки их одеть, но они с трудом даже на попу налазили, а молния даже под страхом смерти не могла застегнутьсяБочки, конечно, висят мальца и дышится не так свободно, но еще кг 2-3 и будет точно норм) Цель еще старые брюки застегнуть до 4 июля, для них надо будет минимум пятерку убрать!
10 июн 2016, 07:25
Kira_spb писал(а):)))) Ох, уж эти весы, контрольные три взвешивания, для точности)))
У меня такое пальто, которое теперь как раз ))) И одни летние брючки, которые застегнулись.
Как же это приятно)))))) Поздравляю!!!!! Но покупать одежду, на 3 размера меньше еще лучше)))
10 июн 2016, 07:29
10 июн 2016, 11:15
Suum cuique писал(а):Сегодня 80.1, это минус 200г от вчерашнего БО
Шаги не семимильные, но зато они есть) Вряд ли завтра перешагну на 7, т.к. сегодня шашлыки - явка обязательна! Попробую не натрескаться, как в прошлый развсем хорошего дня и отвесов! Отвесов побольше!
10 июн 2016, 13:49
Suum cuique писал(а):Сегодня 80.1, это минус 200г от вчерашнего БО
Шаги не семимильные, но зато они есть) Вряд ли завтра перешагну на 7, т.к. сегодня шашлыки - явка обязательна! Попробую не натрескаться, как в прошлый развсем хорошего дня и отвесов! Отвесов побольше!
10 июн 2016, 14:04
Kira_spb писал(а):Suum cuique писал(а):Сегодня 80.1, это минус 200г от вчерашнего БО
Тенденция есть уже хорошо. Шашлыки идеальны на дд, соблазнов минимум, рыбка, курочка и овощи))) сегодня попробовала, кашу на орубях, очень понравилось)))
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38