закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

15 июн 2016, 15:49

Наташенька, розовые - однозначно. :good: (Правда, мне они кажутся бежевыми).
И сидят хорошо. И цвет тебе идет.

15 июн 2016, 18:27

ЛEHTOЧKA писал(а):Наташенька, розовые - однозначно. :good: (Правда, мне они кажутся бежевыми).
И сидят хорошо. И цвет тебе идет.

:thank_you:
Ленуся, джинсы в действительности пудрово-розовые с бежевым оттенком. :mosking:

Тк Ириша не определилась, пока 1:0 в пользу розовых.
Мужчины мои, кста, разделились во мнениях: муж - за розовые, сын - за голубые. :pardon: Вот вышли бы единым фронтом, легче было бы определиться. :girl_crazy:

15 июн 2016, 19:58

Натик, бежевые, то бишь розовые, однозначно, но я совсем не против и голубых. В разные моменты подходят разные брюки. Так что можешь удовлетворить обоих своих мужчин и купить обе пары :yes4:

15 июн 2016, 20:06

irisha писал(а):Натик, бежевые, то бишь розовые, однозначно, но я совсем не против и голубых. В разные моменты подходят разные брюки. Так что можешь удовлетворить обоих своих мужчин и купить обе пары :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:
Под этим углом я на проблему не смотрела!... :girl_haha:

ПыСы. Но розовые-таки лидируют, 2:0... :scratch_one-s_head:

15 июн 2016, 20:10

а я за голубые! Они стильные, очень нравится подворот штанин внизу. Сидят отлично. Розовые такие банальные, штаны и штаны. Вот сын сразу просек, где фишка)))

15 июн 2016, 20:30

Наташ, в голубых - модно, в розовых - элегантно. Носи по настроению. :ok:
Стройную фигурку же ничем не испортить. :smile3: Идет - фактически ВСЁ!

15 июн 2016, 20:33

mamaptica писал(а):а я за голубые! Они стильные, очень нравится подворот штанин внизу. Сидят отлично. Розовые такие банальные, штаны и штаны. Вот сын сразу просек, где фишка)))

:thank_you:
Вооот, и мне кАААЦа, что розовые как-то без "изюму"... :pardon: только за счет цвета и вытягивают.

Счет 2:1 в пользу розовых. Но определиться все равно пока не могу. :scratch_one-s_head:

15 июн 2016, 20:35

ЛEHTOЧKA писал(а):Наташ, в голубых - модно, в розовых - элегантно. Носи по настроению. :ok:

Искусительницы!... :acute: Скоро муж из дома вместе со всем тряпьем выгонит... :parting:

ЛEHTOЧKA писал(а): Стройную фигурку же ничем не испортить. :smile3: Идет - фактически ВСЁ!

:blush2: :blush2: :blush2: :thank_you:

15 июн 2016, 21:29

irisha писал(а):Натик, бежевые, то бишь розовые, однозначно, но я совсем не против и голубых. В разные моменты подходят разные брюки. Так что можешь удовлетворить обоих своих мужчин и купить обе пары :yes4:

Вот соглашусь с Иришой!Они просто разные по стилю.Розовые -классика, а в голубеньких почувствуешь себя девочкой модной :yes4:

16 июн 2016, 09:58

apohitiya писал(а): Они просто разные по стилю.Розовые -классика, а в голубеньких почувствуешь себя девочкой модной :yes4:

Тоня, спасибо за мнение! :thank_you:

Исходя из того, что хотелось что-то хулиганистое, все больше склоняюсь к голуым...
Кста, лучшая подруга, посмотрев фото, проголосовала за голубые: "первые - обычная скучная классика, которая тебя, кстати, и не стройнит. А вторые - легкомысленные веселые джинсики для отдыха, которые тебя красят". :smile3:

Ответить

1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1526