закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила стать другой!!!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 14:21 

Таня, красотка!!!! У тебя лицо похудело, да?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 14:36 

Ой девчонки вы меня прямо в краску вгоняете)))Чертовски приятно конечно же, спасибо.
У меня лицо схуднуло, да. Подбородок, 2ой который, не так висит, чуть подтянулся, того гляди и совсем пропадёт. И объемы немного ушли, судя по сантиметру. В вещах я пока не замечаю, что колосальная разница появилась, но джинсики стрейчевые немного подвисать стали на попе и в ляшках.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:27 

Таня, привет! Я с ответным визитом - рада познакомиться! У тебя замечательные результаты, хоть и зима на дворе (зимой гораздо труднее, чем летом и осенью, когда у меня основной вес уходил). Так что ты молодец, так держать! И прическа тебе новая очень идет!
Спасибо за добрые слова - пытаюсь держаться, а что остается делать. Трудно, потому что мы вместе работаем и будем работать, так что не получится совсем не видеть, забыть и все. Надо вместе дело делать, общаться и т.д., и при этом оставаться человеком, не превращаться в мумию немую, слепую, глухую... В общем это очень тягостно, не буду портить тебе настроение. У тебя впереди на диете долгий-долгий путь, поэтому ты никуда не торопись, застои переноси с благодарностью - организму очень вредно все время терять вес, надо и адаптироваться к новым условиям. Так что устраивайся поудобнее (рецептов вкусной еды на сайте - море), и просто живи в свое удовольствие, а нужный вес будет достигнут в нужное время. Нарушать только нельзя, даже пустяшное нарушение очень сильно тормозит весь процесс.
Прости за длинную лекцию - я тут чувствую себя уже "заслуженным" дюкановцем, хотя время пролетело незаметно. Теперь додушиваю оставшиеся 2 кг., видимо, они никуда не собираются. Ну ничего, подождем еще немного. Но все-таки основной результат досгинут, и мне очень хочется, чтобы все на этом форуме добились своего. Так что держаться, никуда не торопиться, радоваться и дарить радость другим!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:11 

Танюшка, какая красавица ты на фото!! прическа тебе очень идет, и цвет волос...
:friends:

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:50 

Привет Танечка! Поздравляю с первой десяточкой!!! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень тебе идет стрижка новая :good:
Ты спрашивала у девочек про Ярину, я принимала 1,5года, как противозачаточное они мне понравились, кожа стала лучше, КД меньше, но набрала я в общей сложности 26 кг, 10 как начала принимать и 16 как перестала, НО до сих пор не знаю связанно ли с ними или нет, анализы не делала, и еще когда перестала принимать нарушился цикл, что не помешало мне забеременеть даже без КД :mosking: В любом случае нужно консультироваться у врача

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:48 

Sirena писал(а):
Таня, привет! Я с ответным визитом - рада познакомиться! У тебя замечательные результаты, хоть и зима на дворе (зимой гораздо труднее, чем летом и осенью, когда у меня основной вес уходил). Так что ты молодец, так держать! И прическа тебе новая очень идет!
Спасибо за добрые слова - пытаюсь держаться, а что остается делать. Трудно, потому что мы вместе работаем и будем работать, так что не получится совсем не видеть, забыть и все. Надо вместе дело делать, общаться и т.д., и при этом оставаться человеком, не превращаться в мумию немую, слепую, глухую... В общем это очень тягостно, не буду портить тебе настроение. У тебя впереди на диете долгий-долгий путь, поэтому ты никуда не торопись, застои переноси с благодарностью - организму очень вредно все время терять вес, надо и адаптироваться к новым условиям. Так что устраивайся поудобнее (рецептов вкусной еды на сайте - море), и просто живи в свое удовольствие, а нужный вес будет достигнут в нужное время. Нарушать только нельзя, даже пустяшное нарушение очень сильно тормозит весь процесс.
Прости за длинную лекцию - я тут чувствую себя уже "заслуженным" дюкановцем, хотя время пролетело незаметно. Теперь додушиваю оставшиеся 2 кг., видимо, они никуда не собираются. Ну ничего, подождем еще немного. Но все-таки основной результат досгинут, и мне очень хочется, чтобы все на этом форуме добились своего. Так что держаться, никуда не торопиться, радоваться и дарить радость другим!!!!! :friends:

Сирена спасибо за добрые слова и за поддержку.Я всегда готова принять советы особенно от тех кто уже добился замечательных результатов.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:50 

Кулебяка писал(а):
Танюшка, какая красавица ты на фото!! прическа тебе очень идет, и цвет волос...
:friends:

Спасибо Полиночка очень приятно от ваших комплиментов становится и я мотивируюсь благодаря вам и значит продолжаю следовать по выбранному пути.Спасибо мои хорошие, что вы рядом со мной))) :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:53 

Катеринка86 писал(а):
Привет Танечка! Поздравляю с первой десяточкой!!! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень тебе идет стрижка новая :good:
Ты спрашивала у девочек про Ярину, я принимала 1,5года, как противозачаточное они мне понравились, кожа стала лучше, КД меньше, но набрала я в общей сложности 26 кг, 10 как начала принимать и 16 как перестала, НО до сих пор не знаю связанно ли с ними или нет, анализы не делала, и еще когда перестала принимать нарушился цикл, что не помешало мне забеременеть даже без КД :mosking: В любом случае нужно консультироваться у врача

Спасибки Катерин за отзыв, я их тоже пила уже весной. но у меня почему то КД шли на протяжении месяца. я испугалась и перестала принимать, хотя гинеколог сказала,что такое допускается.Сейчас вот хотела возобновить курс, а потом передумала заниматься самолечением, в принципе уже 3 цикл идёт по расписанию, а значит налаживается у меня все и без таблеток..

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:59 

:Bravo: девочки у меня сегодня праздник теперь весы показывают 2 цифры))) за ночь отвес -2кг :Bravo: :party: :dance2:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:03 

Тань, принимай поздравления!!!
Изображение
Отличный темп!!! Молодечик)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа