закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 12:35 

Я с диагнозом гипотериоз живу много лет (около 10), у меня еще и осложнение в виде аутоимунного териодита. И ничего - все время в одном размере. Расслаблюсь - наберу немного, пузо начинает вываливаться - включаю "строгача" и сбрасываю. В последнее время, после двух кругов Дюкана, о его диете слышать не могу. И это не объяснимо ...но не могу дюканиться. В прошлом году хорошо пошла система Джей Джей Вирджин. Она подтвердила мою непереносимость глютена. В этом году открыла для себя систему доктора Ковалькова. Мне на ней комфортнее - видно для стареющего организма не нужен избыток белка. И еще очень много стало понятно - он подробно описал в своей книге что, сколько и во сколько нужно есть чтобы не толстеть. 4 кг слетели незаметно и очень быстро (и это я была на подготовительном этапе!!!)!!! Собираюсь приступать к первому этапу . Самое главное - мотивация. У меня это - мой гардеробчик. Я лучше поеду к морю с внуком чем буду тратить деньги на новые наряды. Одно дело прикупить одну-две новые тряпочки к сезону. Другое - кардинально обновлять ВСЕ т.к. ничего не налазит...я выбираю море с внуком!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 13:01 

Шветик , у мамО Крути тоже кажется с щитовидкой особая дружба.....

А знаешь , ты вот помнишь мне Памелу американскую советовала...Пик.. может ты тоже почитала бы , для мотивации......
И еще - ЛЮБАЯ ДИЕТА дает результаты, главное найти ТО что именно ТЕБЕ ПОДХОДИТ.

(.....Шветик , ну попробуй для начала исключить всю выпечку и хлеб..... а ягоды и фрукты ешь , пока сезон , в меру.....
Сейчас Лето - сезон овощей , травок , салатиков, ягод ...... вот и постарайся основной уклон в питании пока на сезонные овощи и ягоды..... а к осени глядишь и белка захочется....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 13:51 

Tomiris писал(а):
Я с диагнозом гипотериоз живу много лет (около 10), у меня еще и осложнение в виде аутоиммунного териодита.

и это у меня то же есть, вернее даже так: гипотиреоз на фоне тяжелейшего аутоиммунного териодита :sorry:
я до второй беременность(30 лет) вообще жила не тужила, ела и пила и горя не знала, потом БАЦ и что то поломалось... теперь я очень быстро набираю вес, шаг в право шаг влево карается привесом.
возможно еще играет свою роль отсутствие желчного и эндометриоз, цикл короткий 25 дней...
я первого Дюкана прошла "от звонка до звонка" без нарушений, на консолидацию вышла и понеслось, каждый месяц после месячных стабильно +500 (+-) грамм и ни куда они не уходили.
Достала вся эта выпечка из отрубей, надоела вся эта преснятина... порой аппетит вообще пропадал, желудок есть просит, а я ни на что смотреть не могу, бутербродами с вареной колбасой спасалась и бананами
10 лет борьбы, наверное, даже наверняка я просто устала от всего этого.
Мой гардеробчик меня долго держал, все эти 10 лет... а нынче на фоне гипотиреоза я сдалась, махнула рукой...

Думала, а вдруг организм мой хочет весить чуть больше, чем я хочу удержать, наберет и остановится и будет мне счастье.... а похоже придется признать, что следить мне за свои питанием придется всю оставшуюся жизнь ибо не могу я смирится с большим весом :pardon:

сколько терзаний я пережила, каждый "+" меня просто убивал, мне было стыдно( :scratch_one-s_head: почему то) перед коллегами и друзьями за то, что я толстею, одним из предлогов для увольнения было именно это. (дура, дурой :punish: )

Полноценного Дюкана(то же кстати 2 круга было) я тоже не потяну. А вот про все остальное почитаю, спасибо за подсказки

effi писал(а):
А знаешь , ты вот помнишь мне Памелу американскую советовала...Пик.. может ты тоже почитала бы , для мотивации......

да перечитывала, не помогло... :sorry:

видимо время нужно было на "выздоровление" надеюсь оно настало, может сейчас вот с вашей обшей помощью и поддержкой вылезу из этого дерьма :Implication:

пЫсЫ: а вообще все болезни от нервов!!! А еще надо уметь прощать и забывать все плохое, я не умею, живу и держу в себе весь этот яд и травлю себя им из нутри, вроде умная, вроде все понимаю, а избавиться от некоторых обид до сих пор не могу…
вот ка кто так…

сумбурно как то получилось :unsure:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 14:10 

Ой, Светик. Для начала поверь, что ты не одна такая и мы тебя понимаем. Не переживай ты так :connie_mama: Я почти один в один всё это прошла. Все твои метания и переживания понятны. Света и несмотря на то что мы на похудательном сайте, нет ничего страшного в том что ты поправилась. Видимо так сложились обстоятельства. Раз ты приняла для себя решение начать УДЕРЖИВАТЬ вес, то пока этим и займись. Питайся как тебе не напряжно, но думаю ты сможешь исключить главные наши враги это выпечку, колбасы и лишний жир. Ешь на здоровье фрукты и ягоды, ты и сама знаешь что главное не увлекаться :yes4: Все советы здесь на сайте и строгости, которые некоторые личности любят применять к другим ( а потом кстати сами же с успехом на сайт возвращаются с большим набором :no: ), пропускай мимо ушей и ищи свою удобную схему и принцип питания. Светик, а когда тебе операцию на желчный делали, еще до диеты? Может и это сказывается на наборе вера, тогда тебе однозначно некоторые вещи, в особенности жирное надо исключить.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 14:15 

Свет, .... я как бы свою щитовидку не проверяла...... но вот по описанию твоих симптомов ...... от цыкла в 25 дней , эндометриоза , поджелудочной ( мне не удаляли , маме удаляли.... а у меня было несколько приступов , но я ж к врачам то не обращаюсь.... просто стараюсь подбирать подходящее питание) .....и с весом..... у меня тоже годам к 27-28 , как поменялось что то в организме....( ну и хоть детка и один , беременностей то было больше)
Поэтому я борюсь всегда и непрерывно......( ну да не каждый день жёстко , я ж всё таки человек , не робот) , как чуть отпускаю на самотёк , так за очень короткое время , и глазом моргнуть не успевала +10.....

И ведь самое интересное , что в упитаном виде , я себе тоже нравилась , ну , не то что нравилась.... но вот очень понимаю, то что ты написала ..... было какое то спокойное удовлетворение...... спокойная и замедленная......

.... пока ты отсутствовала , я тут серьёзно й0гой увлеклась и аюрведой...... ты знаешь , мне вот очень помогает ..... очень сильно изменились взгляды на окружающее.....я сама изменилась, и я стала гораздо спокойней..... Меня как то й0га действительно лечит без лекарств.... я пошла то на нее , как на спорт гимнастику..... а поимела другую жизнь.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 10:20 

перечитать свой первый дневник для мотивации что лЕ?
начала я "первого" своего Дюкана.... внимание!!!!! 7 июня 2012 года в весе 69 кило и к сентябрю стала на 9 кг меньше
Вложение:
для сайта1.JPG
Вложение:
для сайта11.JPG

Глазам не верю.... правда честно скажу 60 кг мне удержать не удалось даже месяца, вот 62-64 держала долго, не без усилий, но все же
4 года прошло.... сколько воды утекло...

прям аж возбудилась вся :blush2:

effi писал(а):

.... пока ты отсутствовала , я тут серьёзно й0гой увлеклась и аюрведой...... ты знаешь , мне вот очень помогает ..... очень сильно изменились взгляды на окружающее.....я сама изменилась, и я стала гораздо спокойней..... Меня как то й0га действительно лечит без лекарств.... я пошла то на нее , как на спорт гимнастику..... а поимела другую жизнь.....

об йоге я давно думаю, тем более сейчас... но пока все что то откладываю близкое с ней знакомство.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 10:30 

А я как раз вчера смотрела эти твои фотографии. Класс! Но помню, что твой муж не очень был доволен. Ты и в 64 прекрасно выглядела. Я думаю и теперь не всё так критично. С таким типом фигуры даже поправляясь, женщина выглядит все равно хорошо. Может покажешься? :blush2:
Светик, ты начала уже питаться по диете или еще раздумываешь?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 11:41 

Ириша, эти джинсы ровно месяц назад уехали в помощь "голодающим Поволжья", когда Полина их надела и они сели на нее как "так и надо", правда слегка свободненько были, я ужОснулась, я что была на столько худоооЙЙЙИзображение
не удивительно, что Андрей(муж) взбунтовался тогда.
Полина конечно у меня не худышка, но и не тослтушка.... нормального такого телосложения.
Именно в то время, в 60 кг я нечаянно встретилась со старым знакомым, он видел меня в весе 65-69, взглянув на меня он спросил: Света у тебя все в порядке со здоровьем? намекая на мою худобу....
Конечно многие гляда на это фото, да и я сама скажут: да какая ж это худоба!!! Но видимо для меня, для моего телосложения и возраста, при взгляде со стороны - это перебор. Я уж не говорю о маме, она глядя на меня "плакала"

Хотя на фото очень даже ни чего смотрюсь :smile3:

Питаться, да уже начала, в понедельник был ТФ, потому как еще не знала решусь ли ДЮканить(пусть и со своими поправками), а вчера был ЧБ, сегодня БО. Как дальше масть пойдет не буду загадывать. В целом пока концепция такая, Основы от Дюкана, но без обезжиривания рациона, с фруктиками и ягодками :wink3: и формальным подсчетом калорий
вода за 2 дня слилась, что естественно не может не радовать
как то так

пЫсЫ: вообше есть мысли сесть составить таблицу, что можно есть при холецистэктомии(при удаленном желчном), что при гипотиреозе, что рекомендуют диетологи женщинам после 40-ка и пр. дребедень, раз уж выбора нет, надо как то под все условия подстраиваться

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:02 

не плакай, я уже 10 лет гормоны пью, с заниженной фукцией щитовидки, как видишь, Дю тоже работает прекрасно. Можно Дю адоптировать под себя. Мне он тоже надоел, я сейчас непонятно на чём. В отпуске вообще ем всё подряд, включая пиццы, пасты и дессерты всяческие, но в отпуске я никогда не набираю, потому что мы очень много ходим.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 07:53 

vodolei4nk писал(а):
Хотя на фото очень даже ни чего смотрюсь :smile3:

Да уж, смотришься просто офигительно! :tender: Но мужу виднее... :mosking:

vodolei4nk писал(а):
В целом пока концепция такая, Основы от Дюкана, но без обезжиривания рациона, с фруктиками и ягодками :wink3: и формальным подсчетом калорий

Мне кажется, что почти все повторно заходящие на ДЮ, перерабатывают систему под себя, и это правильно. :ok:
Кста, рекомендую для пополнения жиров в роганизме принимать рыбий жир и льняное масло.

vodolei4nk писал(а):
вода за 2 дня слилась, что естественно не может не радовать

:good: :good: :good: :Rose:

vodolei4nk писал(а):
вообше есть мысли сесть составить таблицу, что можно есть при холецистэктомии(при удаленном желчном), что при гипотиреозе, что рекомендуют диетологи женщинам после 40-ка и пр. дребедень, раз уж выбора нет, надо как то под все условия подстраиваться

Хорошая мысль! :good: Наглядно будет видно что мона, что низзя! :yes4:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа