Привет, Пенелопочка. Дела мееееедленно двигаются. Вчера подали на визу. Теперь ждать и паковать коробки, делать нудную опись всего, что вкладывается, отправлять перевозчикам и дальше решать по отправке. Дома ещё не всё перетрахнуто, но постепенно перетрахивается.
От весов прячусь, потому что они на меня смотрят презрительно и уничижающе. Я планирую праведную жизнь в городе праведников, приглядела парк рядом с апартаментами, которые для нас сняли на первый месяц (крутой отель в центре в шаговом доступе всё что только можно, по бешеным деньгам - нам такое однозначно не по карману). Беговые кроссовки выстираны и скучают в ожидании упаковки в багаж. Я с ними, в отличие от весов, разговариваю и обещаю что скоро мы снова будем вместе.
Карточку мне сделали, сегодня заберу. И документы на дом тоже. Сейчас семейство своё обедом накормлю и побегу к бюрократам.
Оль, как же это здорово, что вы уезжаете. Искреннее рада за вас. Все у вас получится, а ты станешь тростиночкой. Вот увидишь. А у нас нечего ждать талантливым умным энергичным людям. Ничего тут не будет. Сама знаешь лучше меня.
Я как то книжку читала "Манхеттенская диета".....Так там писали,что важно окружение.....Если вокруг модно диетиться и заниматься спортом,то и мотивации прибавляется.... У меня,возле дома два спортклуба.....Помню,я с булками-куличами домой ползу....А оттуда подтянутые девы и дамы ,после трени,выбегают..... Вот мозолят они мне глаза и теребят совесть.....До сих пор..... .
Мой организм не выдерживает уже любви провожающих, особенно страдает печень. Даже люди, по два года не появлявшиеся в моём доме, внезапно воспламеняются ко мне любовью и требуют аудиенции с возлияниями. ятакбольшенемогуууу. Вчера так и вовсе контроль над ситуацией был утрачен, я позорно напилося и уснуло, отказав мужу в любви. Теперь муж на меня обижается, а мне просто дурно и досадно. какое-то голимое фубля.