Девочки,привет!!!! Спасибо за поздравления,конечно море-это чудо природы...люблю много воды...я рыба по знаку зодиака... Сегодня,-300 и это приятно,хотя я и дорвалась до нашей вкуснющей еды. А вчера... попала с корабля на бал,под таким солнцем все мои растения поникли,а земля...как будто её не касалась рука человека...бетон и это при том что всё уложено травой и укрыто. А вообще,мне обидно...я укрываю уже лет 5 и не хвастаясь скажу,огородик маленький,но урожай всегда хороший и за счет того что укрытый,до поздней осени собираю урожай,а у мамы к тому времени уже чистая земля...Но у меня все допотопно,там к забору привязано,там к дереву,все на каких то растяжках и всё это во время дождя нужно свернуть и потом...короче обидно другое...рукастые мужья соседок посмотрели и уже сделали что то наподобие,но стационарное,а мы любим (Сережа)всё делать основательно,но долго(еще находит объяснение..ты же не захочешь,что бы я так сделал)...вот я и прыгаю. Еще вчера консервировала огурцы...мариновала,предложили по смешной цене,зачем отказываться...(как меня любят на рынке продавцы банок...каждый год покупаю...мои уезжают и домой не возвращаются)еще осталось 5 кг относительно крупных,для салата по-корейски,вечером сделаю...Сегодня или завтра привезут еще огурцов,буду квасить,но этот процесс не такой трудозатратный,как маринование. Девочки,пишу набегами,между отправкой-получением рабочих писем...потеряла хорошую мысль...за чем я это всё писала...аааааааа объясняла,почему после обжорного дня еще и минус в весе. Так что - 25 кг отпразновала знатно...еле еле заснула от усталости. И вообще...я была на море?????отдыхала?????